Top
首页 > 正文

国际微商节联合发起人 朵色彩妆创始人星空国际瞳瞳

发布时间:2016-01-04 15:20        来源:        作者:

拥有四个品牌,一只10万人的大团队,我们创建的朵色彩妆品牌一个月销量达到千万。

大家好我是瞳瞳(本名王路)90后女强人,在微商三年多了,从在微信发朋友圈能卖出东西不知道这就叫做微商起,就已经慢慢的做起了微商,并且成为第一批最早的老微商!经过三年,最早微商很多都以消失,不做了,或者做不下去,而我,带着我的团队却在微商屹立三年,且品牌,团队越做越稳定!

2013年爆款时期,我不知道以前那叫做爆款,而我做事的方式就是我做了就要做好!2014我就已经开始创建自己的品牌,2015年我拥有四个品牌,一只10万人的大团队,我们创建的朵色彩妆品牌一个月销量达到千万,团队的正能量,积极热情友爱感染着每一个加入我们的家人,不管在微商,生活,社会中团队都得到了很多改变!

团队中很多人都通过努力,买上了属于自己的车和房,实现了自己的人生目标!

我们的星空国际大团队的意义就是无数的小星星照亮整个天空!用团结的力量去努力完成我们共同的希望!

朵色彩妆系列创始人

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 赛迪网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

合作站点
stat