Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

易到用车打造行业首个专车节 温暖你回家的最后一公里

发布时间:2016-01-04 15:13        来源:        作者:

圣诞、元旦双节来临,让辛苦了一年的我们终于迎来一个假期的同时,也迎来了一次出行高峰。从现在开始的一个月时间里,“春运”毫无疑问将成为这段时间的关键词。以至于各种抢票攻略、抢票软件,成了每一个人必备的工具,数以十亿计的人口迁徙,对我们每个人乃至整个社会都是一次严峻的考验。

从飞机、火车到自驾、长途车,这段时间里每一位游子都竭尽所能的为回家做着准备,只为了春节时能够与家人一起吃一顿热腾腾的年夜饭。值得庆幸的是,在这个移动互联网时代,我们又多了一种选择,那就是互联网专车。今年春节,就让易到来温暖你的回家路。

作为专车行业的领导者,易到用车希望在这个特殊的日子里能让所有用户享受到回家最后一公里的温暖。为此,易到用车决定从1月7日开始连续3天,72个小时不间断,打造专车行业的第一个“专车节”,通过大手笔的回馈,让每一个人都能享受到科技发展为生活带来的便利。

如果说之前的“充值返现”和新用户“充1分返50”,还仅仅停留在价格层面的话,那么即将到来的“专车节”就将是一次针对用户和司机的狂欢。专车节期间,除去“充值返现”之外,易到还将大手笔的向用户送出总价值超过5亿元包括手机、电视之类的各种乐视生态大礼包。同时通过易到周航与乐视贾跃亭的微博互动中,我们还可以清晰的感觉到,易到方面为“专车节”可谓下足了血本,“专车节”期间多倍充返,免费坐专车、甚至享受到明星当司机送你回家,都不是不可能的。

在这个春运即将开始的时间点,对于普通用户来说,易到用车“1.7专车节”为大家提供一次“薅羊毛”的绝佳时间。专车节期间充值,就能够以低于5折的价格,享受易到用车高品质的专车服务了。在外奋斗的你,有理由在这个冬天对自己好一点,说不定今年春节可以试试叫个专车回家哦!

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 赛迪网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。 

合作站点
stat