Top
首页 > 文章 > 正文

干洗店设备:UCC国际洗衣好设备好技术值得拥有

发布时间:2016-01-04 15:08        来源:pinpai1.com        作者:

俗话说好马备好鞍,好的干洗店设备才能洗涤出好的衣服,在干洗店中,一套好的设备直接影响着干洗店利润方面。UCC洗衣设备生产部主任简单给投资者传授一些关于干洗设备价格以及选购注意事项。

市场中的机器价格,每年都是大家最关注的方面,一般来说一套干洗设备价格直接决定着干洗店投资成本,因此大家对于这方面也是更加重视。根据市场调查统计,平均采购设备的成本是控制在十万左右,大型干洗店设备成本会超过二十万以上。

也许很多人认为机器设备是一次性的,但是如果你采购干洗设备的时候也是这样认为,那么会直接影响到干洗店后期的利润。因为一套干洗设备的使用寿命平均在两年左右,而且这些都是在有售后团队保障前提下,这样你还会觉得售后不重要吗?

一台机器的价值,不仅在于它的技术,同时也是在于干洗店设备质量。一般来说,品牌的干洗设备质量会更好一些,这样对于干洗店的利益也有保障。UCC国际洗衣提醒大家,采购干洗店设备的时候,如果遇见自己并不熟悉的干洗机器品牌,不要盲目地购买,最好可以咨询专业方面的建议,这样可以更好的保障自己的利益不受损失。

合作站点
stat