Top
首页 > 文章 > 正文

UCC国际洗衣分析2016年干洗店加盟好不好

发布时间:2016-01-04 15:08        来源:pinpai1.com        作者:

2016年干洗店加盟依旧是干洗行业的春天,随着人们生活水平的提高,物价、房价都在不断地上涨,同时服装行业的价格也在跟着上涨,面对自己花了重金买回的一些高档衣物,人们不愿意自己为了节省干洗的那些少额的钱而自己清洗,这样带来的结果就是洗过几次也许衣服就彻底报废了。所以在这样的情况下大多数的人们也十分愿意将它们拿到干洗店去进行专业的清洗。

因此说,人们对于干洗行业的需求也会越来越大,当然,干洗店加盟投资也是十分不错的。同样的,随着干洗行业受到越来越多人的关注,干洗店的数量也是越来越多。那么在如此激烈的竞争中,选择好的干洗店品牌进行加盟可以让我们在行业竞争中立足脚步。因此说,想要投资干洗行业,选择干洗店加盟绝对是一个不错的选择。

第二、干洗店加盟投资成本的分析

众所周知,干洗行业的低成本已经众人皆知了,对于投资中,低额的成本才能让我们获得更高的利润,才能将投资风险降至最低。对于议价干洗店来说,投资成本并不是很高,一般情况下3到5万元左右我们就可以开一家小型的干洗店了。

也许这样说,您还不能很清楚的了解,通常我们干洗一件普通的衣物最多花费1元的成本,但是收费往往是在20元以上,这样计算下来可以说干洗店的利润是很高的。利润高、成本低、风险小这些优势成为您开家干洗店的驱动力。

合作站点
stat