Top
首页 > IT产品和服务 > 服务器存储 > 方案 > 正文

施耐德Galaxy 300 UPS为中小企业提供高效可靠的电源保护

施耐德电气全球产品经理Sam Wu表示:“60kVA和80kVA两款机型的推出,将满足我们的电力用户和渠道合作伙伴对可提供高可用性、可靠性、可管理性和方便性的系统的需求。Galaxy 300 10~80kVA的UPS组合目前定位于服务不同类型的机构,直接满足客户与合作伙伴的需求,为其提供可简化安装、管理和维护程序的顶级UPS系统,并且通过直观的交互界面,增强能效,便捷使用
发布时间:2015-12-31 13:46        来源:赛迪网        作者:赛迪网

施耐德电气近日宣布对Galaxy 300不间断电源(UPS)系列平台拓展,可提供60kVA和80kVA两种机型。Galaxy 300 60kVA和80kVA UPS系列是中小企业、和使用小型服务器机房的商用建筑及技术的理想选择,将为执行关键任务的应用程序提供有效可靠的三相电源保护,以避免发生故障停机和数据丢失,且系统配置稳健,易于安装,性价比高。新款UPS系统还凭借高能效降低了用户的操作和冷却成本,同时在全功率下能将电流总畸变率降至3.5%以下。

施耐德电气全球产品经理Sam Wu表示:“60kVA和80kVA两款机型的推出,将满足我们的电力用户和渠道合作伙伴对可提供高可用性、可靠性、可管理性和方便性的系统的需求。Galaxy 300 10~80kVA的UPS组合目前定位于服务不同类型的机构,直接满足客户与合作伙伴的需求,为其提供可简化安装、管理和维护程序的顶级UPS系统,并且通过直观的交互界面,增强能效,便捷使用。

为保证正常运行和可用性,Galaxy 300 10 ~ 80 kVA 系列允许一到两个独立电源的标准安装,并且利用在线式双变换拓扑来实现输入和输出零转换时间的真正隔离。内置100%额定静态旁路在超负荷运载时能将负荷量转移到公用电源,以此防止电源中断。相连的设备可以由两个并联的UPS组供电,以增加系统冗余。此外,该系统还提供用户两个选择,一是运行时间达10分钟的内置后备电池,二是外置电池的强劲充电器,置于搁架或外置柜,可提供长达四小时的运行时间。

该系统操作简便,用户可以通过简单的网站/网络管理协议接口,实地或远程地进行监控和管理电源需求。简单易懂和高度图片化的用户交互界面可提供18种语言的模拟图和音响警报。

Galaxy 300 10 ~ 80 kVA UPS 系统有几大特点,使得简单的安装流程和工具能在系统的整个服务寿命中,优化合规、检修和可服务性。一是维修旁路的适用性强,充分考虑到了系统每部分是完全隔离的,且电力不会中断;并且该系统独特的推开式和滑出式门板使得在狭窄的空间里的维修工作进行得毫不费力。二是为了安装省时,该系统采用紧凑或狭窄的塔型结构,能够很容易地卷进新建的或已有的设备,并且所有的有线连接也可以被轻松识别。三是循序渐进的分步指导和直观的菜单屏幕使得安装和系统导航十分迅速。



该系统其它特点还包括:
- 双干线输入电路,便于一个或两个独立电源标准安装;
- 功率因数由输入电路校正,而无需超大型电缆,断路器和发电机;
- UPS系统内置和外置电池运行时间的两种选择;
- 三相与三相,及三相与单相电力变换装置,便于功率分配;
- 通过了欧盟《有害物质限制条令》(RoHS)认证。
Galaxy 300 10 ~ 80 kVA UPS系统由施耐德电气渠道合作伙伴和电气承包商提供,已开放购买。

专题访谈

合作站点
stat