Top
首页 > 赛迪网盟 > 行业动态 > 正文

蓝魔手机荣获“全国质量信得过产品”等两项殊荣

蓝魔此次获得“全国数码通讯行业质量领先品牌”、“全国质量信得过产品”两项荣誉称号,不仅仅是国家质量监管部门及广大消费者对蓝魔的肯定,蓝魔绝不会就此止步不前,将秉承追求极致的精神,不断研发和制造性能更好、品质更高的产品。
发布时间:2015-12-31 13:18        来源:        作者:

随着智能手机应用的加速普及,消费者对智能手机的依赖性越来越强,智能手机的品质问题也受到更多关注。作为14年专注于IT数码产品领域的企业,蓝魔一直秉持着对产品质量追求极致的态度,以卓越的品质和优良的服务享誉市场。在进入手机领域后,蓝魔发展迅猛,旗下的MOS1、MOS1 max、R9、M7等产品一经上市,就迅速得到了业界和用户的认可。近日,经中国质量检验协会组织专家团对产品质量及质保体系的审核,蓝魔获得了“全国数码通讯行业质量领先品牌”、“全国质量信得过产品”两项荣誉称号。此两项荣誉的获得,是蓝魔手机一直追求“中国好品质”的肯定与嘉奖。

蓝魔手机获 “全国质量信得过产品”和“全国数码通讯行业质量领先品牌”证书

中国质量检验协会,是由全国质量检验机构、质量检验工作者和全国质量监督工作者组成的国家一级专业性协会。“全国数码通讯行业质量领先品牌”与“全国质量信得过产品”的评选对企业品牌形象和产品质量的要求很高,获选企业必须在行业领域中具有较大影响力,企业自身须拥有严谨的质量检验工作和稳定的产品质量,并在近五年的各级质量检验检测中无任何不合格记录。蓝魔同时获得这两项殊荣,是国家质量监管部门对蓝魔产品品质的充分肯定。

实际上,蓝魔精良的产品品质与创新的研发技术一直以来也获得了众多国际知名品牌的高度认可。蓝魔先后与微软、英特尔、三星等国际知名品牌达成深度合作,此前曾推出全球第一款采用英特尔芯的平板电脑,是英特尔全球首家平板电脑合作伙伴。与英特尔、微软联合推出了全球首款Android和Windows8.1双系统平板蓝魔i10 Pro,颠覆了传统平板电脑的操作习惯。在今年进军手机市场后,短短半年便发布了MOS1、MOS1 max、R9以及M7四款高品质、强性能的手机,凭借领先行业的超强续航能力以及精湛的制造工艺,深获广大用户的喜爱与追捧。

蓝魔与国际知名品牌日本丰田的达成战略合作关系

今年11月,蓝魔与全球最大的汽车制造企业日本丰田达成战略合作关系,将为丰田定制研发生产平板电脑。丰田秉承日企惯有的“高标准”、“高质量”的作风,在产品质量方面层层把关、严格管控,对产品品质要求极为苛刻。蓝魔凭借自身过硬的技术水平和卓越的产品质量,赢得了日本丰田的高度认可。

5.5mm超薄全金属极速指纹识别新品 蓝魔R9

蓝魔一直追求严谨的品质工艺,倡导“以科学家的态度做手机”,不断创新,自主研发,现已拥有众多领先业界的工艺技术和研发专利,力求提升产品的安全耐用性与舒适体验性。在电池技术上,与比亚迪共同设计研发新型安全电池,采用先进陶瓷隔膜工艺,并通过环境、化学、物理等多方面极限测试,历经火烧、刺穿、挤压、高温、微波炉烘烤、跌落等32项安全严苛检测,不起火不爆炸,让用户安全无忧;在产品制造工艺上,一直坚持以顶级的加工技术进行工艺处理,每一道工序都经过严格的工程设计与系统管控,每一个产品都经过数百道加工工序的钻切、打磨、抛光等处理,以科学家的态度做手机,力求给用户带来安全、舒适的上手体验。

长续航支持反向充电的新品蓝魔M7

蓝魔此次获得“全国数码通讯行业质量领先品牌”、“全国质量信得过产品”两项荣誉称号,不仅仅是国家质量监管部门及广大消费者对蓝魔的肯定,蓝魔绝不会就此止步不前,将秉承追求极致的精神,不断研发和制造性能更好、品质更高的产品,致力于为消费者带来更完美的产品体验,而蓝魔的新一代产品,也将更值得期待。

合作站点
stat