Top
首页 > 正文

半价抢购?799元京东众筹抢小西机器人

2015年12月29日,专为儿童设计智能机器人——小西机器人正式登陆京东众筹,最低1元即可以参加本次众筹,并将有机会赢得由小西科技送出的大惊喜。该产品由深圳小西科技有限公司研发设计。
发布时间:2015-12-30 15:29        来源:        作者:

2015年12月29日,专为儿童设计智能机器人——小西机器人正式登陆京东众筹,最低1元即可以参加本次众筹,并将有机会赢得由小西科技送出的大惊喜。该产品由深圳小西科技有限公司研发设计。 1.jpg      自小西机器人亮相香港环球资源电子展后,它的个性化卡通设计引发了行业和消费者的广泛关注,其卡通猫型外观,乖巧可爱,让人爱不释手。小西机器人集人工智能、一键视频、儿童教育、专属设计于一身,是专为儿童设计的教育陪伴机器人,也是一台专属孩子的机器人。 2.jpg

3.jpg      与其他同类产品相比,小西机器人主要的特色在于其专为儿童设计的的卡通外观和一键式操作的XIUI系统。小西机器人由德国红点奖设计师倾力打造,灵感来源于宠物猫,从儿童的视角考虑,专门为儿童开发设计了这款机器人。小西机器人的一键式XIUI,省去了电子设备繁琐的操作,降低了使用门槛。 作为一台儿童机器人,小西机器人内置人工智能,加入语音识别系统,可识别多种语言,轻松实现人机互动。在待机状态只需轻呼“你好小西”就可以唤醒小西机器人,问天气、听儿歌都可以轻松实现,此外,小西机器人还可以回答小朋友的各种百科问题,可以说,小西机器人是不仅仅只是一个机器,也是一部会说话的十万个为什么,更是一个贴心的家庭智能管家。 据小西科技CEO黄金龙介绍,开发小西机器人的初衷来自于自己的女儿,一方面是工作繁忙,长时间不能与陪伴女儿一起成长,错过了女儿成长的画面;另一方面是因为家里电子设备的增多,也很担心女儿在使用手机、iPad的等情况下接触到一些不良的信息,或者沉迷其中。有了小西机器人,女儿用小西,家长用iPad,可以充分满足了小孩对电子设备的好奇心,又可以让孩子远离不良信息,同时让孩子寓教于乐,健康成长。一键视频也可以让孩子快速地找到家长,“我感觉自己与孩子的距离更近了。”黄金龙说。 此次推出的小西机器人桌面版,还内置了贝瓦儿歌等优秀儿童教育资源,让孩子在玩乐的同时也学习到一些课堂内外的知识。卡通的外观,加上有趣的内容,可以说,小西机器人是一部“一旦拥有,爱不释手”的儿童专属机器人。 除1元抽奖档外,小西科技还针对还设置了799元、899元、999元、1299元、1699元等多个档位,不同的消费者可以根据自己的喜好进行购买。 据了解,此次小西机器人众筹的回报将在1月20日左右就开始发货,让拿到机器人的用户可以借春节回家之际,带上小西,给自己的孩子送上一份成长的礼物。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 赛迪网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。 

合作站点
stat