Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

新华报业、东汇集团强强联合 第九届新华高峰会即将在宁启动

发布时间:2015-12-30 13:48        来源:        作者:

 上海 2015-12-30(商业电讯)--回望2015年世界经济平台,“互联网+”、新媒体、改革、创新成为了不容忽视的关键词。总结2015,展望2016中国经济发展方向,由新华报业传媒集团、东汇集团联合主办的“寻找经济增长新动能——第九届新华高峰会”,将于2016年1月10日(周日)在南京市新华粤海国际大酒店举行!

    据悉,本届高峰会将邀请2011年诺贝尔经济学奖获得者、理性预期学派领袖人物托马斯•萨金特,国有重点金融机构监事会主席于学军,国务院发展研究中心原副主任、中国市场学会会长卢中原、中国人民大学国家发展与战略研究院执行院长刘元春、兴业银行首席经济学家鲁政委以及东汇集团总裁赵兵等嘉宾参会并发表主题演讲,同时大会还将邀请一批知名企业领袖、金融银行高管、党政机关领导等300余人出席高峰会,共同为江苏发展献计献策。

    作为联合主办方之一,东汇集团在2015年异军突起,依托专业化金融服务的优势,凭借着“互联网+综合金融服务平台”的运营理念,成为中国金融行业创新发展的标杆企业,以金融、汽车、民生、文化四大板块为发展核心的东汇集团不断突破自我,目前已成为国内不容小觑的一股新力量。

    而新华报业在国内的传媒地位不必赘述,其主办的新华高峰论坛经过十年的沉淀已成为国内知名论坛之一,先后邀请吴敬琏、厉以宁、李稻葵、樊纲、李扬、刘伟、姚景源、吴晓求、叶檀以及“APEC之父”、澳大利亚前总理鲍勃•霍克等众多国内外知名经济学家,进行主题演讲,在国内外产生较大影响。本届峰会更是邀请到了诺贝尔奖获得者托马斯•萨金特,使整个论坛影响力在行业得到了进一步提升,这也将成为众多经济行业专业人士在2016年最不可错过的一场高峰论坛!

    2016年的经济发展方向究竟在何方?经过改革后我国经济增长的动力到底在哪?主流媒体认定的经济增长力会不会成为经济发展的一剂灵药?新华报业传媒集团、东汇集团诚邀您莅临会场,与各方经济专家畅谈2016年的经济发展之路! 

专题访谈

合作站点
stat