Top
首页 > IT产品和服务 > 服务器存储 > 高性能计算 > 正文

富士通与VMware携手拓展全球云服务

作为两家公司扩大合作的一部分,富士通与VMware已着手建立项目团队,开展一系列营销和销售支持活动,以在全球范围内推广基于富士通领先技术的富士通数字业务平台MetaArc的核心组成部分富士通云端服务K5以及基于VMware Horizon®的富士通托管基础架构的虚拟桌面服务V-DaaS。双方计划以东盟地区为起点携手在全球拓展V-DaaS。
发布时间:2015-12-30 10:31        来源:赛迪网        作者:赛迪网

富士通集团与全球云基础架构和移动商务领导厂商VMware(NYSE: VMW)今日宣布双方将开展全新合作,为客户提供灵活、安全的云技术。

如今,企业正利用混合云服务优化现有的系统资产,同时快速、安全地开展业务。为了响应此类需求,富士通与VMware将通力合作,支持全球共同客户。

作为两家公司扩大合作的一部分,富士通与VMware已着手建立项目团队,开展一系列营销和销售支持活动,以在全球范围内推广基于富士通领先技术的富士通数字业务平台MetaArc的核心组成部分富士通云端服务K5以及基于VMware Horizon®的富士通托管基础架构的虚拟桌面服务V-DaaS。双方计划以东盟地区为起点携手在全球拓展V-DaaS。

此外,两家公司还将在以下各领域扩展双方合作:

富士通与VMware计划共同优化面向K5的VMware技术,促进业务关键型应用在K5和客户本地环境中无缝运行,为企业提供高度优化的混合云。此外,两家公司将合作扩展K5的PaaS(平台即服务)功能,利用VMware vSphere Integrated Containers™简化云原生应用的开发与发布,支持企业灵活地调整其应用,以响应业务流程的补充与修改需求。富士通将提供高度安全的解决方案,借助VMware Horizon与VMware NSX®网络虚拟化平台以及富士通原创的手掌静脉认证系统,最大限度地降低企业内部与外部安全风险。此外,富士通计划为其自身及日本下属公司的8万名雇员部署该解决方案,提升V-DaaS与智能设备管理服务FENICS II Mobile Management with AirWatch® by VMware的服务水平。VMware与富士通的合作旨在向客户提供高可靠性、高功能性、高安全性和高可用性的业务应用,同时为全球客户交付统一的用户体验。双方的深度合作还将帮助各企业通过混合云技术的无缝运作优化成本,支持企业根据业务需求快速部署IT基础架构。

富士通是VMware vCloud® Air™网络成员,VMware与富士通自2006年一直保持良好的合作。两家公司均通过销售与营销支持为客户提供优质技术与云服务。

合作站点
stat