Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

乐1s名列千元机销量第一 人气爆表昭示乐视手机势起

近几年,手机行业总有新星升起,去年的华为荣耀,今年上半年的魅族,下半年的乐视,都让人眼前一亮。维持势头,避免昙花一现是摆在这些手机厂商面前重要的课题。
发布时间:2015-12-29 20:28        来源:赛迪网        作者:赛迪网

近几年,手机行业总有新星升起,去年的华为荣耀,今年上半年的魅族,下半年的乐视,都让人眼前一亮。维持势头,避免昙花一现是摆在这些手机厂商面前重要的课题。华为破亿之后将走向何方未曾可知,魅族上半年的风头在下半年已不复存在,而乐视却大有趁风起时,燃尽市场的架势。 

乐1s名列千元机销量第一 人气爆表昭示乐视手机势起

12月28日,乐视超级手机官微转发三方机构微博:京东和天猫最新销量数据表明,12月份,乐视手机新品乐1s已经名列国产千元手机销量第一,击败了红米note3、魅蓝metal、荣耀5X等强劲对手。

根据公开的销量数据来看,乐1s推出近两个月的总销量大约在200万台,这个数字几乎相当于魅族之前维持了好几年的总销量。那么仔细来看一下乐1s这款神机自推出以来都创造了哪些记录,乐1s首发1小时“现货+预售”销量为55万台,创造旗舰瞬时销量记录;双11,乐1s夺得京东3C类单品新品、千元旗舰手机双料冠军;双12,乐1s获得全网单品销量总冠军、淘宝天猫单品销量总冠军、天猫千元旗舰销量冠军、淘宝单品销量冠军。

乐1s名列千元机销量第一 人气爆表昭示乐视手机势起

乐1s名列千元机销量第一 人气爆表昭示乐视手机势起

同时,值得行业持续关注的是,乐1s在未来几个月内还将持续放量,中国联通定制版乐1s有130万台的订单,泰国运营商赢赢网100万的订单都将在几个月内或者2016年得到履行。

乐视创始人贾跃亭也曾公开表示,乐视超级手机2016年总销量目标是1500万台。以目前乐视手机的销售势头和市场热度来看,只要明年手机产品的推出节奏合理,这个目标完全是可以实现的,届时又将诞生国产手机品牌千万俱乐部又将有新的成员。而更为难得的是,这个成员从骨子里就与老成员不同,不以硬件盈利,而以生态增值服务为依托来造血。由此看来,乐视脚下的路还长,后劲还很足。

专题访谈

合作站点
stat