Top
首页 > 文章 > 正文

全国首次“直播卖房”惊现360水滴直播引发网友舔屏围观

发布时间:2015-12-29 17:00        来源:china.com        作者:

见过直播才艺的,直播游戏的,还真没见过直播卖房的。近日,360水滴直播间惊现卖房直播,90后美女置业顾问带网友们在线参观万达西双版纳国际度假区,没想到引来大票网友围观,简直是要火的节奏!

图1:90后美女在水滴直播上卖房

29日上午10点50分左右,一位身穿民族风情服饰的90后美女现身水滴直播间,这位90后小美女通过360智能摄像机的镜头带水滴直播间的网友看房,小美女带网友们参观了院落,只见园区里种满了植物,热带雨林风情十足。据悉这是全国首次直播卖房,为了方便全国各区域业主看房,这一创新玩法获得网友们的广泛好评。

通过360智能摄像机的镜头,网友们远程参观了别墅花园以及室内的豪华装修,细节都没错过,简直让人大开眼界。拥有部落式衣帽间的主卧,暖人心扉的次卧,让水滴直播间的网友身未动,心已到了。

图2:360智能摄像机直播别墅二楼卧室

透过360智能摄像机我们看到:露天式阳台,放眼望去山雾朦胧,仿佛山水近在咫尺,浓浓的版纳风情却又不失豪华气质。看到此情此景,水滴直播间不少网友早已按耐不住,甚至开始争相问价,此外还与美女顾问实时互动,咨询房间的装修细节等问题。

图3:版纳风格的露天阳台

不只是别墅区,通过水滴直播网友们还看到了西双版纳的蓝天、远处的青山,仿佛春天一般,没有去过西双版纳的网友尤其激动,表示能住在这么美的地方,才是不负此生。

据观察,此次直播时间虽短,但吸引了上万网友围观互动,首次直播能够取得如此好的效果,与水滴直播庞大的用户群密切相关。在习惯了传统的看房形式后,这种新奇的方式自然能够吸引眼球。从另一方面讲,360智能摄像机在直播旅行,直播天气等各种新奇直播后,这次“卖房直播”也算是新的直播内容的突破。

“直播卖房”这在全国还是第一次,这种有趣的形式无论对于开发商还是业主来说,都提供了诸多方便,相比传统的无比繁琐的现场看房,这种形式更直观也更有趣。据悉,360水滴直播间卖房直播还在继续,网友们只需继续关注,就能发现很多自己不曾了解过的信息。

合作站点
stat