Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

夸张!魅族限量免费礼品被炒至999元天价

发布时间:2015-12-28 21:31        来源:china.com        作者:

近日,魅族即将与2016年1月10日为魅友举办的年会——魅友轰趴引来了网友热议,不单源于充满话题性的活动主题“速度与机情”,更源于为了获取参会资格,不少魅友提前买好机票到魅族论坛发帖请愿,热情如斯真叫人哭笑不得。而更让人咋舌的是,魅族原本计划在魅友轰趴免费送出的限量定制礼品——原创音乐OTGU盘专辑,也被黄牛盯上,在二手交易网站闲鱼上开出了999元的天价。

知名二手网站闲鱼相关截图

在知名的二手交易网站闲鱼上可以看到,赫然在售的正是魅族最近发布的原创音乐OTGU盘专辑。作为魅族设计限量推出的礼品,该新品可谓人气超高,据悉里面搭载了原创音乐25首和1首写给魅友的歌,被称为“魅族原创音乐大碟”。而且只送不卖,据闻将作为魅友轰趴的活动礼品回馈给一众忠实魅友。正因此,不少魅族的狂热拥趸们被魅族设计的原创音乐OTGU盘所吸引,正因为其限量的同时还是非卖品,不少人在论坛发帖求购。而该闲鱼“黄牛”想必是从媒体评测的渠道获得该新品,想藉此敲魅友一笔,让人不齿。

魅族原创音乐OTGU盘专辑

魅族的原创音乐OTGU盘专辑之所以在发布后广获热捧,并不只是因为其精美独特的外观设计和数量有限,更源于其背后让人沉湎的意义:浓缩了魅族十二年来的音乐追求,耗资百万的原创音乐之路。

闲鱼上的意向买家留言

从闲鱼上面的相关留言可以看到,即使999元此等天价,仍有不少买家想入手。到底事件将如何进一步发酵?魅族官方会否给予回应?毕竟除了在闲鱼上,也有不少较为温和的网友魅族论坛和贴吧发帖请愿魅族进行量产,希望能有机会入手魅族的原创音乐OTGU盘专辑。小编也希望该魅友最终能入手心爱之物,但愿别真的花费999元就好。

合作站点
stat