Top
首页 > 正文

大爱无疆申通快递情系新疆和田

发布时间:2015-12-28 13:27        来源:        作者:

12月23日,上海友嘉文化捐赠了30箱学习用品,又申通快递提供免费运输。爱心物资搭载申通'爱心号"从申通快递上海转运中心出发,前往新疆和田地区部分贫困小学。该批爱心物资由中华儿童慈善基金会“吾心为爱”项目发起人窦立国发起,上海友嘉文化用品有限公司捐赠,申通快递免费承担运输任务。爱心物资包括卷笔刀、铅笔、橡皮等学习用品。

捐赠仪式上,中华儿童慈善基金会代表对申通快递免费承运此次运输任务表示感谢。儿慈会“吾心为爱”项目发起人、申通快递北京凤凰城分公司经理窦立国表示,申通快递在发展的过程中,始终本着对客户、对员工和对社会高度负责的精神,注重履行企业公民的社会责任和义务,在为客户提供优质快递服务的同时,力所能及地为慈善事业献出自己的一份爱心。

申通快递免费提供爱心物资运输

据了解,成立二十多年来,申通快递先后通过各级红十字会等慈善机构或自发行动,在慈善和抗震救灾等方面屡屡奉献爱心,频频捐款捐物,多次免费运送救灾物资和爱心物资,赢得了全社会的肯定和好评。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 赛迪网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

合作站点
stat