Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

平安夜狂欢 “飞凡”的智慧购物初体验

又是一年圣诞狂欢,你是选择宅在家网购,还是走出家门约几个朋友逛逛街?据小编了解,伴随着实体商业转型浪潮的不断推进,一种个性化乐享购物体验模式横空出世,它既能让你享受到网购的优惠,又能在实体店中亲身体验。
发布时间:2015-12-25 22:19        来源:赛迪网        作者:赛迪网

【赛迪网讯】12月25日消息,又是一年圣诞狂欢,你是选择宅在家网购,还是走出家门约几个朋友逛逛街?据小编了解,伴随着实体商业转型浪潮的不断推进,一种个性化乐享购物体验模式横空出世,它既能让你享受到网购的优惠,又能在实体店中亲身体验。

为了迎合“互联网+”的战略,飞凡联合全国百城200余家购物中心推出“飞凡商业联盟 200+购物中心 圣诞狂欢夜”主题大型促销活动,在平安夜当天,飞凡APP为消费者送出了50亿红包、还有50万枝玫瑰、5000部iPhone6S手机、1万部小米手机、6万部多功能蓝牙音箱等多种豪礼大派送,这种线上(飞凡APP)和线下(购物中心)结合的方式给消费者带来了更优惠、更便捷、更具互联网气息的全新个性化购物体验。

1

为了赶个时髦,小编在圣诞平安夜这天来到了位于北京的通州万达广场,现场体验“实体商业+互联网”的全新购物模式。消费者只需下载飞凡APP,即可通过摇一摇、抢劵等方式领取优惠奖励等,一起圣诞狂欢吧!

小编从家驱车前往通州万达广场,驾驶途中为了能够准确的找到购物中心的位置,小编使用了飞凡APP中自带的“室外导航”功能,可以直接导航至购物中心的停车场。值得一提的是,APP中还能够同步更新停车场车位情况以及停车费用,让前来购物的人提前了解停车场概况。

2

购物中心如何体现“实体商业+互联网”新型购物模式?只需要一个APP,通过这个APP就能够了解购物中心全部的商家优惠信息、排队情况、找店功能、节日活动信息、会员信以及停车状态等等,这些“飞凡”都实现了。

在来之前,小编就做足了功课,12月18日-2月13日,消费者打开飞凡APP即有机会获得飞凡送出的10元-100元不等的多档通用红包,总值50亿元。领取成功后,消费者在合作购物中心内贴有”飞凡通用券”标识的签约商户消费时,可以用红包抵现。如此实惠哪有不抢的道理?很幸运,小编抢到50块~好啦!开启“逛逛逛”模式!

3

到达购物中心后,小编率先体验了一把飞凡通用红包折上折的优惠福利,用几乎3折的价钱买到了心仪已久的羊毛大衣,另外FILA、大嘴猴、GXG、AJIDOU、暇步士、Love&Love等大牌都可以用。

4

最大的亮点来了。购物中心一楼人山人海,主持人卖力的向大家介绍飞凡的活动:用飞凡APP“摇一摇”就可以抢到iPhone6S、小米手机、蓝牙音箱等,听起来十分诱人。果然,轻轻一摇,小编就抽到了一架自拍杆,这时领奖区早就被围的里三层外三层,有人摇到了自拍杆,有人要道了蓝牙音箱,还有人活动开始不到一分钟就摇到了小米手机和iPhone6S!

5

排队时,只见一位女士表情夸张的追问工作人员:“这是真的吗?”我好奇地问:“难道是iPhone6s?”还真是,这手气简直不能再好了,忍住羡慕的心情不禁问道:“您是怎么摇到的,这么幸运?”中奖者说:“我其实早就知道这个活动了,今天下班早正好就赶上摇奖的点了,没想到一下摇到了,真是把我自己惊到了,还有点不相信。”领奖扫码的时候她手都是抖的,工作人员开玩笑说不要抖不要抖,更是引来了围观者的笑声一片。

6

领过奖以后,突出“重围”场外更是热闹非凡,有一个年轻小伙在变魔术,另一旁是熊大熊二的装扮者,引来无数人的围观和拍照,给排队的长龙带来了有一份乐趣,这样的购物体验小编还是第一次遇到,真是好不热闹!

9

逛累了也玩儿累了,还是需要来顿大餐来犒劳一下自己。美食区就餐排队现在已经是常态了,同样使用飞凡APP就可以搞定。利用它的“排队”功能,可以提前预约,远程排队、到号提醒等等。小编如此思虑周全,早就把吃饭的准备工作提前做好了,边逛边玩儿边排队,一个都不耽误。在如此大客流量的购物中心,小编能够顺利吃上饭还那么实惠,简直是不能再方便!心中暗喜,幸亏动手早,这50桌的等待该是多么的漫长啊!

7

平安夜逛街怎能少了看大片,在等着上菜的功夫,小编就把下一个节目安排好了!飞凡APP “电影”功能可以在线选座、购票,并有开演提醒、扫码入场服务,用了它,就像进了VIP通道,观影体验更顺畅。

8

观影结束啦,平安夜的狂欢也接近了尾声,一整天的新型购物模式体验让小编不得不感叹,飞凡在“实体商业+互联网”方面所做的布局已经初见生态。飞凡是通过互联网技术和资源,为实体商业经营者、商家、消费者搭建一个全方位的互联网开放平台,帮助购物中心及品牌商户丰富了营销手段,以消费者的需求为中心,大大提升了线下购物的体验。

随着“飞凡开放平台+购物中心”的运营模式被越来越多的购物中心采纳,承载着多种智能化功能的飞凡APP,也受到越来越多消费者的认可。据了解,自上线以来,飞凡APP下载量已达720万,会员总数达1亿万。飞凡正在通过构建优质的多元化消费场景,携手合作购物中心为消费者提供“用互联网方式辅助线下购物”的全新移动购物方式,让逛街变得更有趣。

专题访谈

合作站点
stat