Top
首页 > 文章 > 正文

学好UI设计 关键要选择一家好的培训机构

发布时间:2015-12-25 14:40        来源:http://news.tom.com/2015-12-25/OLH8/13654741.html        作者:

UI设计专业异常火爆,据市场调查,仅北京地区对UI设计人才的需求就高达25000多人,市场潜力巨大。但高需求与实际人才储备却极不相符,总的来说,UI设计在国内还属于起步阶段,对人才的需求也形成了庞大的培训热潮。各大培训机构纷纷开设UI专业设计课程,聘请业界优秀的设计师做指导。

UI设计属于新兴的设计行业,想要学到实用性强,符合企业需求的专业设计技能,必须选择专业权威的机构进行系统学习。北京中美设计顾问就是这样一家值得信赖的培训机构。

­中美UI设计课程从实际出发,让学员真正了解当下最前沿的设计概念,最权威的设计规范以及公司的项目、流程。以苹果IOS和Android设计为实例,所讲内容包括:Axure RP原型思维导图,UE流程概念,纸本原型设计,SukiKiTs的使用,Prototyping On Paper Ios应用,移动平台触摸式设计,超级界面优化,人机细节设计等。在理解前沿概念的同时,并能够实现最精准最规范的案例,为挑战高薪做好最充足的准备。

在授课模式上,采用小班授课,每班严格控制人数,平均20~25人,目的是形成良好的学习气氛,相对于大班教学,老师更能够关照每一名学员

同时采用小组式教学,每一个小组都是团队的状态,拥有共同的进度与学习计划,有问题可以随时提出,也可以将小组成员的问题集中起来,和讲师以现场问答的互动形式,统一解决所有难题。学员设计好作品之后,讲师会进行逐一的现场指导,提出修改意见,便于学员进行完善,学员修改完成后,再由讲师进行点评,进行第二次修改,如此反复,直到学员作品达到完美的视觉效果与视觉平衡。

图为优秀学员作品

中美设计顾问讲师是拥有多年实战经验的优秀设计师,在教学过程中通过工作实例为学员讲解,有效地提高了学习质量。另外,在结业前夕,会对每位学员进行专业的就业指导,而且每名学员都要完成个人独立设计作品作为期末考试,学员也可携带作品去单位面试。

经过多年的教育培训历程,中美UI设计课程处于国内领先地位,是被业内专业人士推荐最多的设计培训机构。凭借在业内的权威性以及优秀的课程设置,中美成为国内设计培训行业唯一一家美国认证协会(ACI)授权颁发职业资格证(UI设计师资格认证、国际UE设计师认证、产品经理认证)的机构,ACI认证代表了当今职业资格认证的国际水平,具有国际权威性。

中美设计顾问在很久以前就已经将高保真原型制作编入UI设计课程里,也是国内最早一家将此技术编入UI设计课程的机构。高保真原型其实就是产品开发进行到后期的半成品。利用高保真原型可以显著降低沟通成本与损耗,带来顺畅的开发制作流程是无以复加的。设计师(或产品经理)在与客户进行沟通时可以更好的向客户展示产品的流程、逻辑、布局、视觉效果、操作状态。

图为教学环境

中美设计顾问秉承“尊重,信赖,方法,品质,分享”的信念,把培养专业人才作为公司业务的重中之重,利用一切可利用资源,将最前沿的技术教授于学员,同时将技术与实际相结合,紧抓时势,把握市场变化及就业风向;力求为所有的学员提供最为专业的技术指导,使其在教学中进行定向培养,与社会接轨,保证高薪就业为设计行业人才培育工作和人才输出作出贡献。

公司地址:北京市朝阳区建外soho东区8号楼3003室

合作站点
stat