Top
首页 > 正文

药快好微信版今起上线,依托微信改善医药O2O体验

发布时间:2015-12-25 13:48        来源:        作者:

12月17日,药品O2O信息服务平台药快好微信版正式上线,在原服务号基础上进行改版升级,可提供在线购药、订单管理、购物车等丰富的功能,微信用户无需下载APP就能享受优质的医药O2O服务。

如今,微信已成为很多人生活中不可或缺的移动应用,数据显示,截至今年第一季度末,微信每月活跃用户数已达5.49亿,用户覆盖200多个国家、超过20种语言。在微信用户群体中,关注微信公众号的比例接近80%,其中企业和媒体的公众账号为用户主要关注的对象,比例高达73.4%。可见,微信正在成为企业与用户对接的重要渠道。在此形势下,药快好率先对微信公众服务号进行升级,将药快好平台功能深度集成到服务号上,让医药O2O服务变得更加便捷、高效。

具体来说,药快好微信版设立了“点击购药”、“我的订单”、“更多服务”三大栏目,用户可在微信上直接购买需要的药品,包括感冒呼吸、胃肠用药、抗菌消炎、解热镇痛等十多个种类,还能参加“儿童专场”、“家庭必备专场”等活动,得到更多的实惠。购买成功后,用户还可以通过查询订单,随时随地地了解所购药品的实时状态,非常人性化。另外需要提醒的是,此前在药快好APP上免费领取优惠券的用户,账号可以同步到微信版,继续享受优惠券,不受任何影响。

对于广大消费者关心的送货到达时间问题,药快好相关负责人表示,“微信版”依旧承接了药快好APP平台的优势资源,继续保持1小时之内送达的承诺。“药快好已经在国内多个主要城市建立了配送网络,后台系统可根据微信用户提交的收货地址,自动选择最近的药店送药上门。而且,所有药品都是由药店专业人员配送,在保障送药及时性的同时,还能避免运送过程出现意外,让消费者得到最优质的药品。”

此次药快好微信版的上线运营,进一步完善了医药O20生态链,为广大消费者带来“微时代”的线上购药新体验。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 赛迪网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

合作站点
stat