Top
首页 > IT产品和服务 > 服务器存储 > 方案 > 正文

2016中央政府集采结果公示 同有科技产品全面入围

据了解,同有科技拥有完善的专业存储产品及解决方案,包括高端存储、云/集群存储系统、统一存储、光纤存储、NAS存储、iSCSI存储、全国产存储等多种类型的数据存储产品,以及灾备方案和相应的NRS应急容灾、虚拟磁带库、磁带库等产品及软件。能适用于从小型企业到大型云数据中心等各种规模、各种业务模式下的存储环境,为用户提供高效、稳定、安全的数据服务
发布时间:2015-12-24 17:06        来源:赛迪网        作者:赛迪网

2015年12月16日,中央政府采购网发布中央国家机关政府集中采购2016年信息类产品(服务器、网络设备、音视频设备)协议供货采购项目中标公告。北京同有飞骥科技股份有限公司(以下简称“同有科技”)的12款产品成功中标,包括磁盘阵列、网络附加存储(NAS)、磁带库、虚拟磁带库等多类产品,涵盖高中低档。

中央政府采购协议供货项目是我国目前最高级别的政府采购项目,对投标企业要求极高。近年来,中央政府对本土化自主研发产品的采购需求逐步加大,对IT 国产化要求越来越高。随着国产化替代在各个行业的陆续落地,以同有科技、华为为代表的国产化存储阵营,迅速借势跟进。凭借雄厚的研发实力以及贴近应用的产品与解决方案,同有科技在政府、军队军工、能源、金融等主流行业,与国际一流存储品牌同台竞技毫不逊色,甚至在某些特定领域,表现更为突出。

据了解,同有科技拥有完善的专业存储产品及解决方案,包括高端存储、云/集群存储系统、统一存储、光纤存储、NAS存储、iSCSI存储、全国产存储等多种类型的数据存储产品,以及灾备方案和相应的NRS应急容灾、虚拟磁带库、磁带库等产品及软件。能适用于从小型企业到大型云数据中心等各种规模、各种业务模式下的存储环境,为用户提供高效、稳定、安全的数据服务。

目前,同有科技专注存储行业已有二十余年,成功服务于政府、军队军工、科研院所、金融、医疗、能源、教育等多个行业。尤其在政府行业,得到了国家发改委、国家工商总局、国家节能中心、广东省委、山东水利厅、山西公安等众多用户的认可。

此次中标中央政府集中采购项目,是国家政府对同有科技品牌实力的再一次肯定,也是同有科技在政府行业国产化替代过程中迈出的坚实一步。后续,同有科技将持续为政府客户提供高品质、高稳定、高可靠的国产专业存储产品。同时,通过覆盖全国的营销服务网络以及专业存储服务体系,提供专业、快捷的本地服务支持。凭借二十余积累的丰富的存储平台建设和维护经验,同有科技将继续成为我国信息安全建设及国产化替代过程中的重要力量。

合作站点
stat