Top
首页 > 正文

旅步:引领旅游行业的革新

发布时间:2015-12-24 14:07        来源:        作者:

互联网的迅速普及,加速了移动互联网的快速发展,这给无线旅游业的发展带来了更多生机与商机。各种业态旅游资源与信息技术紧密结合,尤其是与移动互联网相关技术的结合,创造出新的产品形态、生产方式和消费模式,成为带动科技创新和旅游创意的动力,加速了产业融合的进程,创造出巨大的经济社会价值。

一款旅游移动终端应用APP-旅步,带着全新的旅游模式即将面世。

旅步是由全国旅游百强企业·中国十强旅游集团重庆海外旅业集团于2015年倾力打造的旅游移动终端应用APP。旅步紧跟移动互联网带来的分享经济的脚步,打破产品资源限制,将海外旅业集团多年积累和开发的优势产品库与用户分享;打破旅游购买与推广限制,方便用户随时随地采购和分享产品,实现用户购买者与推广者的多角色互换。

海外旅业集团总裁张力表示,当前旅游市场呈现散客化、网络化趋势,游客的消费日益理性和个性化,休闲度假游、带薪休假游是未来旅游的发展趋势。更多游客自主选择贴合自己需求的旅游时间、方式、行程和酒店、餐饮等安排,更注重旅游品质和舒适度。另外,随着移动互联网技术的加强,游客期望通过自己信任的渠道获得旅游信息,并通过旅游体验的分享来进行宣传。旅步正是贴合市场需求,打破传统旅游模式,利用移动互联网的优势,突破时间、地域限制,让用户享受随时随地分享、开放、互动的旅游采购体验。

为让旅步及旅步所带来的旅游新模式更加贴合当前市场需求,海外旅业集团悬赏百万,在全国招募旅步观察员进行试用。此次观察员招募活动于2015年12月23日正式开启。旅步在全国各大省市限量招募观察员,身份限定为从事旅游相关工作的人士。公测活动为期1个月,观察员须通过报名,经审核产生。一旦成为旅步观察员,将获得600元旅金奖励,拥有旅步VIP会员特权。观察员在公测期间试用旅步APP,提出意见和建议;建议如被采纳,则可获得最高100元的微信红包。公测结束后,观察员还将有机会在年底参加抽奖活动,最高奖项将是出境游。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 赛迪网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

合作站点
stat