Top
首页 > 文章 > 正文

哈尔滨长白山春节旅游的小伙伴注意啦

发布时间:2015-12-24 13:55        来源:southnews.cc        作者:

还在被窝里躺着的小伙伴注意啦!不要老是说“寒冬腊月没有好去处”,也许极致寒冷之地也有让你沉醉的冬景哦!冰封天池,林海雪原,长白山的风光一直透着大气纯净。今年春节去长白山,吃好喝好还要玩好!记者昨日从哈尔滨旅游市场了解到,目前《哈尔滨兴业旅行社》的春节旅游产品已全面上线,最长的已经排到春节期间,覆盖范围包括哈尔滨、长白山、亚布力,包含跟团游、自由行、目的地参团、当地玩乐等各种形式数千种产品。

长白山天池,坐落在吉林省东南部,是中国和朝鲜的界湖。水面海拔达2150米,所以被称为“天池”。天池在长白山主峰火山锥体的顶部,是中国最大的火山口湖、最深的湖泊。天池四周奇峰林立,池水碧绿清澈。每隔一年,都会有奇景发生:水里会有火冒出,因为天池水里的物质与水面发生冲破,产生火焰。长白山天池为鸭绿江之源,是一个巨大的天然水库,据说中心深处达373米。周围有小天池镜湖、长白温泉带等诸多胜景。

不仅如此,你要是在长白山随便走走,满眼都是风景。冬季的天池如少女一般,纯洁沉静,湖面轻雪如轻盈的面纱,随风飘动。随后观赏松花江的源头、亚洲最大火山口湖瀑布——长白山瀑布:长白瀑布终年不休,垂落时溅起的水花升腾成水雾为大美长白又增添了一些神秘。瀑布脚下的温泉眼升起的水蒸气,置身其中,仿佛走在仙境。

合作站点
stat