Top
首页 > 正文

岁末狂欢 盼达网压轴盛惠来袭

发布时间:2015-12-24 13:30        来源:        作者:

随着圣诞、元旦进入倒计时,韩国线上直购平台盼达网开启了2015年最后一波特惠,BEST商品、冬季新品等全部低至2折起,此外消费者还可享受半价邮费。

线上直购简单海淘

最近几年,随着网购的普及,越来越多的人加入了海淘的行列。而根据调查显示,消费者选择海淘的主要考虑因素有两个,一是价格,二是质量。

在价格方面,海淘与国内专柜相比无疑有着巨大的优势,如果恰逢遇到满减或者送礼包的活动,即使加上运费,海淘到手的价格也会比国内专柜便宜很多。在此基础上盼达网更是直接与商品厂家或总代理合作,减少中间环节,变代购为直购,力求让中国消费者享受最优惠的价格。

对于老生常谈的假冒、劣质产品问题,盼达网同样有所预防。为了让消费者购买到优质的韩国正品,以为消费者提供贴心服务为目标的盼达网特地推出了的韩国正品认证系统,消费者在收到商品后可以凭借防伪标签登陆网址验证真伪,为深受山寨产品困扰的中国消费者吃了一颗定心丸。

岁末狂欢尽享低价

系数盼达网在2015年度销量最好、回头客最多的所有产品,Guerisson格丽松马油霜可以说是当之无愧的BEST产品之王。Guerisson格丽松马油霜以德国进口马油为原料,在去除痘印、疤痕,抗皱祛斑以及细腻平复肌肤等方面有着神奇的功效。清洁脸部后,使用马油霜涂抹并按摩皮肤,还可以有效补充肌肤养分,有创造美肌的作用。而具有这样神奇功效的产品先在在盼达网只需78元即可购买,此外如果购买马油霜和美白祛斑霜的套装产品还会获得更大的优惠。

除马油霜等美妆产品外,盼达岁末狂欢还为消费者准备了服装配饰、韩国美食等无数产品皆有不同程度的折扣,需要辞旧迎新入手“年货”的话还需抓住机会。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 赛迪网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

合作站点
stat