Top
首页 > 正文

受上市公司青睐 大富装饰战略入资乐金所

发布时间:2015-12-24 13:29        来源:        作者:

2015年12月23日,安徽乐金互联商务服务有限公司(以下简称“乐金所”)与安徽大富装饰股份有限公司(以下简称“大富装饰”)签订了战略入股协议。此举标志着乐金所成立近一年来又一次取得了重大的发展成果,随着新三板上市的安徽大富装饰股份有限公司的加入,乐金所将获得新鲜血液,在未来的市场发展战略中如虎添翼,将面临更加广阔的发展空间和前所未有的发展机遇。 

安徽大富装饰股份有限公司成立于1996年(原合肥大富建筑装璜工程有限责任公司),注册资本为6880万元,具有国家住建部核发的建筑装修装饰工程设计与施工一体化壹级资质,建筑幕墙工程设计与施工一体化壹级资质,房屋建筑、市政工程、钢结构、道路和照明专业承包叁级资质,安全技术防范叁级资质。2015年4月公司正式挂牌上市,成为安徽第一家在新三版上市的建筑装饰公司(证券简称:大富装饰,证券代码:832320)。

乐金所创始人邢光朋表示,乐金所自成立以来一直将合法合规建设作为企业发展的立足点,随着国家监管政策的逐步完善,乐金所不断的创新业务发展模式,通过强强合作,实现企业的跨越式发展。大富装饰和乐金所的此次联合将借助资本市场平台,重点突出资源整合的优势,切入国家促进互联网金融健康发展要求,双方将开展多层次、多领域、全方位的业务合作,增强平台产品业务的竞争力和盈利能力,同时进一步优化产业链结构,提高综合竞争力,符合双方的战略规划和全体股东的利益。 

此次合作这也标志着乐金所成为又一家拥有上市公司背景的互联网金融信息服务平台。当下中国互联网金融正进入行业洗牌期,各大平台都在进行战略调整和规划,部分平台更是走向合作的道路,乐金所和大富装饰的合作标志着乐金所无论是在品牌影响力还企业整理实力都得到了大步提升,对广大投资者来说无疑是加强了平台的可信性,提升了平台的抗风险能力,随着大富装饰的进入和乐金所2.0时代的开启,乐金所2015年底给所有投资者和员工都交了一份满意的答卷,未来伴随着国家政策的持续完善和市场环境的改观,乐金所将继续立足于80后金融生态圈,在推动中国普惠金融事业发展的同时,助力于中小微型企业和实体经济的进一步发展。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 赛迪网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

合作站点
stat