Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

推原创音乐U盘魅族欲成为生活方式品牌

发布时间:2015-12-23 23:55        来源:china.com        作者:

12月22日,在北京三里屯,魅族“Connect to MEIZU·Musician”跨界发布会随着一片欢呼声完美落幕,并由此开启了魅族与“音乐人葡萄酒计划”的全面跨界合作。时隔12年,这一天成了魅族回归音乐一系列动作中,极具象征意义的节点。魅族藉由此举向消费者传递了其新的发展理念和品牌追求:将魅族打造成为生活方式厂商。

魅族“Connect to MEIZU·Musician”

在“Connect to MEIZU·Musician”跨界发布会后,魅族副总裁李楠在媒体采访中不断重复着“生活方式”这个词,并强调这将是未来魅族为之不断努力的下一个理想阶段。回顾魅族的发展历程,魅族的跨界合作很多,与恒大推出恒大特别版的MX5,也拜亚动力合作推出的定制版耳机,与哈曼卡顿推出的多款定制套装版,通过跨界合作,魅族不断地在提升自身品牌格调,丰富其品牌内涵,就如同李楠所言:“魅族的跨界合作会有很多,但是魅族是依靠音乐起家,和音乐的合作是最重要的。”

魅族原创音乐OTGU盘

而这一次,魅族为彰显其回归音乐的决心,专门筹划了一场跨界发布会,将推行原创音乐的“音乐人葡萄酒计划”聚拢到北京三里屯这一充满娱乐与时尚文化气息的地方,与众人一起回首魅族12年发展历程:原来魅族的基因符号里,“音乐”一直是当中最为耀眼的字符。而面对新世代的变迁,魅族不仅转型生产手机给消费者带来一如既往的动人音乐体验,更推出了全新的OTGU盘作为原创音乐的载体,既浓缩了魅族初心未忘的音乐追求,也打造了更为高端简约的生活方式。在拥抱时代蜕变方面,魅族向来不曾落伍。据悉,该U盘还将作为年终大礼,回馈给忠实魅友们。

魅族原创音乐OTGU盘

诚如魅族副总裁李楠所言,魅族想成为一家生活方式厂商,在不断强调差异化的同时,坚持对音乐的热爱和追求,成为了魅族最具辨识性的企业基因。而在精神层面方面的追求同样不能滞后于硬件和产品的进步,2015年魅族突破2000万的年销量已证明了其在后者的成绩,未来魅族是否真能成长为一家引领独特生活方式的厂商,还有待时间来为其交出答卷。

合作站点
stat