Top
首页 > 正文

中国制造2015影响下 包装机将如何发展

发布时间:2015-12-23 17:13        来源:        作者:

随着“中国制造2025”规划和工业4.0时代的到来,中国制造业已经迎来一个崭新的发展阶段。作为国民经济许多领域的配套产业,食品和包装机械制造业是为食品工业提供技术装备的重要产业,近年来逐步发展为我国国民经济中增长最快、最具活力的支柱产业之一。

据悉,我国包装机械行业保持每年16%左右的增长,中国已经成为世界最大的商品生产和出口大国,与此同时,全球的目光也聚焦在发展最快、规模最大、最具潜力的中国包装市场。

不过,我国包装食品和包装机械仍有许多不足。2015年十一长假中,“中国游客赴日抢购马桶盖”成为社会热点话题。这种现象的背后说明国人消费需求层次的提升和消费意愿的增强,从产业发展规律来看,生产往往是滞后于需求的,当下国人消费需求的提升,更应看作是推动我国制造业转型的有利东风。只有市场需要高端产品,企业家才有动力将其千方百计生产出来。为此包装机械将是“中国制造2025”推动力。

为了紧跟时代的发,满足消费者的需求,上海惠河实业有限公司不断的努力,不断的改造并接受新鲜事物,把学到的新知识完全的运用到技术产品上。上海惠河实业有限公司推出了包装机械、食品机械、制药机械及包装材料等一系列产品。

惠河实业包装机广泛应用于食品、医药、农药、化工、玩具、日化及五金制品等行业,公司产品以其卓越的性能、公道的价格、完整的服务而深受客户的好评和信赖,产品畅销全国、远销美国、英国、日本、澳大利亚、中东、东非、东南亚等国家和地区。

惠河实业包装机,对市场经济的高质量、高效率、高节能有着独到的体会,是未来经济发展领域前景比较美好的包装机械。

惠河实业包装机:枕式包装机 粉末包装机 液体包装机 酱料包装机 片剂包装机 口罩包装机 勺子包装机 真空包装机 热收缩包装机 自动打包机 粉剂包装机 热打码机 自动灌装机 自动贴标包装机 茶叶包装机 给袋式包装机 糖果包装机 自动封箱机 咖啡包装机 自动封口机 自动封杯机 袋泡茶包装机。

惠河实业始终以质量求生存,以服务求发展,始终以重合同、守信用为宗旨,为客户提供从产品造型、成本预算、技术支持、安装调试、技术培训到维修保养全过程的一流服务,是实现客户价值的有利保证。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 赛迪网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

合作站点
stat