Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

圣诞促销国内温馨启幕 电商壕要免费送iPad

20日,苏宁电脑率先开启圣诞节促销,以“平安夜送APPLE・省单节抽免单”为主节奏,在活动期间购机的用户将有机会获赠圣诞“平安果”——苹果iPad mini,同时在圣诞节当天购机还有机会抽取免单资格,最高免4999元。
发布时间:2015-12-23 14:18        来源:赛迪网        作者:赛迪网

【赛迪网讯】12月23日消息,20日,苏宁电脑率先开启圣诞节促销,以“平安夜送APPLE・省单节抽免单”为主节奏,在活动期间购机的用户将有机会获赠圣诞“平安果”——苹果iPad mini,同时在圣诞节当天购机还有机会抽取免单资格,最高免4999元。

1

圣诞谐音为“省单”,平安果演绎成苹果iPad,苏宁电脑通过一系列福利为消费者温馨开启圣诞节大促。低价依旧是主旋律,苏宁电脑认为只有更有竞争力的价格才是圣诞节正确的打开方式,在次之外,都是点缀。

游戏本、商务本、平板电脑、电脑周边以及办公配件全品类参与活动,I7芯游戏本神舟战神K610D开放历史最低价,仅3499元;苹果系列契合节日氛围开启品牌日专场,年度新品iPad mini4打破2888元标价格局,仅2799元。

2

联想、戴尔、华硕、惠普、ThinkPad、三星以及众多游戏本厂家齐心聚力,纷纷在苏宁易购开设圣诞感恩回馈专场。其中联想开启拼“薄”季,送鲜花、电影票、星巴克优惠券和冈本;戴尔购机送《寻龙诀》电影票;ThinkPad送高档保温杯;三星推爆品秒杀;魔法师游戏本送128GB SSD;微星游戏本送游戏鼠标。

在提供品牌促销与爆款单品的同时,苏宁电脑还为消费者准备了圣诞聚惠大餐,套餐加量不加价,以原价3699元的樱花粉AWO小艾为例,苏宁易购现价3099元已是全网新低,而且还有水果色鼠标和水晶项链双重好礼相赠,为消费者打造三重优惠。

记者发现,活动主会场已装饰成喜庆的红色,圣诞元素的点缀赋予这个冬天暖暖的感觉。低价爆品、品牌买赠让消费者舒心购机,iPad免费送以及免单钜惠给这个圣诞节平添惊喜,这是一场走心而不花哨的福利促销,让用户感知到苏宁电脑的缕缕温馨。

专题访谈

合作站点
stat