Top
首页 > IT产品和服务 > 服务器存储 > 最强大脑 > 正文

曹志平:戴尔与ISV合作打造定制化解决方案

戴尔与有云(UnitedStack)、音智达(AAS)两家合作伙伴共同发布了戴尔独立软件供应商(ISV)战略。该项目能够帮助合作伙伴充分利用戴尔的平台,打造具备极高竞争力的创新解决方案,降低客户成本,同时保持竞争优势。戴尔为合作伙伴提供充分的工具与支持,使得他们能够更加顺利的进行产品开发,还能够更加快速的对解决方案进行部署
发布时间:2015-12-22 16:16        来源:赛迪网        作者:云中子

【赛迪网讯】中国经济进入新常态之后,以云计算、大数据等为代表的新一代信息技术逐渐推广,并被应用到传统行业之中,在提高工业化水平,降低生产成本和加强生产协作等方面发挥了重要作用。

与此同时戴尔也表示,今后5年将在中国市场投入1250亿美元,戴尔创投基金进入中国,推动“大众创业,万众创新”中国经济发展新引擎,支持中国企业的创业与创新。通过戴尔独立软件供应商(ISV)战略合作伙伴项目,戴尔得以进一步加强与本地合作伙伴在大数据和云战略方面的合作,全力支持和拥抱“互联网+”国家战略。

戴尔与国内软件厂商深度合作

027

戴尔大中华区企业级解决方案总经理 曹志平

近日,戴尔与有云(UnitedStack)、音智达(AAS)两家合作伙伴共同发布了戴尔独立软件供应商(ISV)战略。该项目能够帮助合作伙伴充分利用戴尔的平台,打造具备极高竞争力的创新解决方案,降低客户成本,同时保持竞争优势。戴尔为合作伙伴提供充分的工具与支持,使得他们能够更加顺利的进行产品开发,还能够更加快速的对解决方案进行部署。

戴尔大中华区企业级解决方案总经理曹志平表示:戴尔独立软件合作伙伴的项目,并不是说随机选一些合作伙伴来合作,而是围绕整个戴尔在解决方案重点关注的方向和业务推广当中去重点关注的业务方向来打造的。戴尔目前在技术方案方面有一个技术蓝图的路线图,戴尔会有选择的把跟业务相关度比较大,并且结合一些具体的解决方案,作为在业务方面重点推广的方向。

此次与戴尔合作的两家合作伙伴各具特点,戴尔希望与有云公司一起合作去开拓更多在中国的Openstack私有云计算方面的积极业务机会。通过跟他们的联合解决方案,可以帮助客户更加灵活地部署一些跟Openstack相关的云计算的具体平台,能够使他们自己的架构更加的开放更加的灵活,更具有弹性。

与音智达合作重点突出的是其大数据解决方案,因为从现代企业的发展,或者商业的竞争环境来看,大数据对每一家企业来讲越来越重要,通过这样的数据分析对自己的业务将来的决策起到更好的帮助。跟音智达合作戴尔将会向客户联合推动一些相关的大数据的解决方案,为客户提供宝贵的大数据体验和实践创新的机会。

合作站点
stat