Top
首页 > 正文

速来尝“先”:寻投携手华中矿交所,新品大冶银隆重登场

发布时间:2015-12-22 15:14        来源:        作者:

“不断努力引进新的产品、完善平台服务,贴心为用户打造多元化的理财方式” ,这是我们寻投网一直以来奋斗的目标,也是我们发展的动力。”这是寻投网负责人在新产品上市发布会上的演讲,也是回答记者关于“为什么要推出大冶银”的提问。

该负责人表示:“能够携手华中矿产品交易中心(以下简称矿交所),联合推出利好新品大冶银,对于寻投网和网站的客户来说都是一件非常重要的事,同时也是一个机遇。华中矿交所强大的业内影响力和庞大的财力支撑,为新品大冶银的稳定和收益提供了保障,同时也为投资者的投资提供了绝佳机遇。” 华中矿交所实力雄厚,大冶银背靠大树好乘凉

提到华中矿交所,相信很多业内人士都不陌生。这是一个拥有着超强实力和雄厚背景的企业,也是一个财力、物力、影响力都顶尖的企业。它是中国矿产品现货交易实现电子化的代表,也是“现货资源+互联网+金融”模式的先行军,作为一个现货挂牌交易和产品供应链金融服务平台,华中矿交所实现了矿产业市场的深度整合。

当然,华中矿交所最受关注的,不只是它的影响意义,更是它非凡的实力。华中矿交所注册资金5亿,预计正式上线运营后年交易额将达到约2万亿元。其中两个国资股东:大冶有色集团和大冶市国有资产经营公司,分别从资金和政策两方面给予支持和保障,而另外两个民资股东:大冶市矿业商会和大冶鼎鑫科技有限公司,则从人才、经营管理、客户等方面为矿交所提供经验资助。尤其是大股东大冶有色集团,更是年销售收入超过1000亿元的全国500强企业之一。

依托这样雄厚的背景,大冶银隆重上线。新产品有:大冶银100克、大冶银200克、大冶银500克,适合投资者的多样化需求。

现货交易优势凸显,成互联网金融重要组成部分

一直以来,互联网金融不断发展与进步,其投资产品和交易方式也在不断发生着变化。目前,随着现货交易优势的不断凸显,投资者对于互联网现货交易的热情也逐渐升高。从寻投网连续几个月持续增长的现货交易额可以看出,如今的现货投资已经成为互联网金融的重要组成部分。

寻投网一直在努力,努力提供全程专业化投资指导,为所有投资者营造一个舒心的投资环境。作为将现货交易引入“互联网+”领域的开路先锋,也是率先开启了网页版现货交易的互联网投资理财平台,寻投网(www.xuntou.com)坚持一切从用户的角度出发,寻找更多、更优的可交易标的。大冶银依靠的强势资源,虽然刚诞生不久,但势头迅猛。此次大冶银的强势推出,将为现货交易市场增添一枚新的重磅炸弹,也为寻投客户提供了一个新的试炼。

在经过一系列模拟操盘、实盘演习之后,寻投网的客户急需像大冶银这样背景雄厚,前景良好的产品进行实战,为自己的互联网投资在年末添上圆满的句号,来年新的征程更加勇猛向前!

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 赛迪网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

合作站点
stat