Top
首页 > 正文

新模式打造高品质服务 合生世纪高端医疗保险重

发布时间:2015-12-21 16:44        来源:        作者:

近日,国内第一款通过移动互联网上实现保险全流程购买的高端医疗健康服务平台已经全面上线运行。目前平台上提供的保险产品是由合生世纪健康咨询联手中国人寿保险(集团)公司、慕尼黑再保险公司设计推出的一款高端医疗保险产品。与我们日常接触的商业医疗保险所不同的是,该款医疗保险覆盖了住院、普通门诊、牙科、医疗救护转运以及紧急医疗。

合生世纪高端医疗健康平台的上线运行,不仅对于保险行业来说具有重要创新意义,更凭借全方位、高品质的医疗服务,让用户 “好看病、看好病”成为现实,带给全家健康保障。

由于针对高收入人群,这款高端医疗保险从产品设计上就对服务极其看重,据合生世纪相关负责人介绍:“在平台设计和开发过程中,有关保险产品从设计、开发到运营,都是前所未有的创新。相关运营服务的流程细节、文档都是我们制订后和中国人寿、慕再反复讨论才得以通过。”

在合生世纪和两家权威保险企业的共同努力下,这款高端医疗保险为用户提供了更加优质、便捷的全方位医疗服务。该高端医疗险的服务网络覆盖150个国家超过86万家的医院与诊所,其中包含国内48个城市的逾千家知名三甲医院VIP部、高端国际和私立医院。同时为用户提供一对一专业医服,专家医护悉心诊疗,清静舒适的看病环境让用户安心治病、养病。值得一提的是,这款高端医疗保险在医疗费用上真正做到了让用户放心无忧,看病时由中国人寿快速理赔,让用户免去理赔手续繁琐冗长之忧,且约定保险责任内的费用可直接赔付,无需现场付款,同时看病理赔无地域限制。

此次合生世纪基于互联网平台打造的高端医疗保险,具有互联网平台的明显优势,带给用户更大的实惠与便捷。用户可实现在网上了解、沟通、估算保费、核保、购买的保险产品。在购买该产品后,可通过服务卡上的预约电话可随时预约各大医院,一旦生病能及时就诊,无需排号等待,就诊结束后,仅需在就诊表单上签字即可,这与一般医疗保险所采取的“先垫款、后报销”的方式是截然不同的。并且,通过该平台上提供的查询系统,用户还可清晰地知道所购买服务的所有细节,如直付医院列表、各个医疗、赔付环节的直接体现,避免到出险时才发现细节与原有理解有出入。

此外,这款保险产品提供了丰富的增值服务,当客户在线注册成为合生世纪的会员,除了可以购买高端医疗保险产品,还可以在线购买哈佛3D精确影像体检、就诊咨询、陪诊服务以及中医专家讲座等其他高端健康服务项目。对于基于互联网平台打造高端医疗保险,合生世纪相关负责人向记者表达了更加深层的考虑:“将互联网与保险相结合,是对传统保险的新突破,以往用户购买保险依靠的对业务人员的信任,而选择合生世纪的用户,更多的是源于对平台的信任。”

与此同时,这款高端医疗保险在核保环节也进行了创新。以往用户的核保手续复杂繁琐,导致的结果常常是保费增高、拒保以及针对客户的现有病症免除保障责任等情况。而在合生世纪高端医疗的核保过程中,针对吸烟、喝酒等情况的核保可在线完成的,这一过程颠覆了以往的保险销售程序。如果用户存在既往病史、药物服用史的情况,则需要单独核保,客服将会通过电话的形式进行二次核保问答,用户在通过网络操作即可在线完成相关资料的提交。

据合生世纪高端医疗保险项目负责人介绍,用户购买这款高端医疗保险,只需最低支付4000元左右,即可全年享受住院、大病门诊全医疗服务,产品最高保额可达200万。

保险业内的权威人士这样评价:“合生世纪作为一家非保险行业出身的互联网公司,能够在六个月内完成从设计一款高端医疗保险产品到实现全流程线上交易、线上核保、服务细节一目了然的整个过程,效率惊人,且产品模式新颖,服务项目对用户的实惠大,也很全面细致,市场前景看好。”

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 赛迪网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

 

合作站点
stat