Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

中国电信:70亿激励基金升级终端产业

12月17日,中国电信召开终端产业2016合作战略发布会,终端厂商、芯片商、方案商、代理商、零售商、连锁企业、电商企业等合作伙伴,以及全国各地多家媒体等上万人参加了会议。
发布时间:2015-12-21 10:03        来源:信息时报        作者:潘敬文

12月17日,中国电信召开终端产业2016合作战略发布会,终端厂商、芯片商、方案商、代理商、零售商、连锁企业、电商企业等合作伙伴,以及全国各地多家媒体等上万人参加了会议。会上,中国电信表示,2016年将聚焦“4G+”和“光宽带”两大业务核心,在智慧家庭、翼支付和物联网三大领域取得突破,实现4G网络城市、农村全覆盖,全国城市实现宽带全光网覆盖,以及实现移动用户和终端新增过亿。

中国电信表示,为持续激发市场活力,中国电信以“卓越100”计划为基础,汇集70亿元七大激励基金,通过定制和流量合作激励合作伙伴,为消费者提供功能更强、应用更丰富的终端产品。中国电信将通过渠道直补、终端承销和上市亮相激励,为渠道提供更多支持,促进终端销售。同时,该公司将继续主推“4G+”和“六模全网通”终端,为用户和渠道提供便利和发展新机遇,促进终端销量持续规模增长,实现共赢。

中国电信集团公司副总经理高同庆在发布会上,对2016年终端产业合作提出了三点展望:一是拥抱“互联网+”新机遇,积极布局物联网产业,开拓新市场,推动智慧家庭、智慧企业等宽带产品升级;二是一如既往加大投入,持续激发市场活力,夯实网络基础,加大资源整合,为移动业务发展注入新的活力;三是要求全体员工上下一心,用心为产业链服务,提高执行效率和效果。

合作站点
stat