Top
首页 > 互联网 > 移动互联 > 正文

16岁何蓝逗花椒直播结缘古装轻喜剧

清纯可爱的外表下,却有着一颗爱搞怪的心。这就是网络红人----何蓝逗,一位因喜欢手机直播上而爆红网络的90后萌妹子。外表纯萌,演绎暴走,可谓是暴走萝莉界的泰山北斗。
发布时间:2015-12-18 16:20        来源:科技讯        作者:科技讯

清纯可爱的外表下,却有着一颗爱搞怪的心。这就是网络红人----何蓝逗, 一位因喜欢手机直播上而爆红网络的90后萌妹子。外表纯萌,演绎暴走,可谓是暴走萝莉界的泰山北斗。

16岁何蓝逗花椒直播结缘古装轻喜剧

当今网红的成功秘诀:颜值不高的靠边站;既要能卖萌,还得是逗比! 

这个古灵精怪的妹子就喜欢制作、上传逗乐的视频,博网友一笑。花椒直播一直是她与粉丝互动的重要阵地。

通过了解发现,何蓝逗最近一直在更新自己的作品,不但虏获了众多网友的点赞,积累了超高人气。也吸引了演艺圈专业人士的注意,更是被导演田壮壮的徒弟聖桑看中,力邀她出演海润影视投拍的网络古装轻喜剧《黄金女保镖》。网络剧就是需要这种二次元的暴走萝莉,颜值高、双向人格、以及擅长夸张的表演风格。分分钟把观众雷到外焦里嫩,却又欲罢不能。

16岁何蓝逗花椒直播结缘古装轻喜剧

谈起该导演为何会选择何蓝逗来饰演角色张妙彤时,导演回答说:张妙彤与何蓝逗本人简直如出一撤,都是暴走萝莉型。甚至可以说,这个角色就是何蓝逗的本色演出。看似乖巧单纯善良,却力大无比。总能在千钧一发之时解救大家,最终成为黄金女保镖成员。人格这么分裂的角色,相信对于何蓝逗来说根本就不是什么挑战。

在IP很贵,演员很贵的当下,越来越多的导演喜欢找一些本身没有专业表演经验却有很足表现力的草根演员来当家。草根演员如何能被自己生命中的伯乐相中?除了怀揣十八般武艺,展现的平台和方式也尤为重要。其实何蓝逗能被挖掘并不是偶然,当下主流大视屏网站争相挥金购买各种强档影视综艺内容版权,平台宣传推送也必以这些制作精良的节目为主,个人上传内容的声音越来越弱且难受关注。而许多大直播网站又偏向推送已有网红吸金,要想成为新网红难度较大,也不是上选。选择花椒直播,这样较为公允和网友自主性更大的大众内容直播平台确实明智。加之芳龄二八的何蓝逗每天奇招倍出,用直播直接展现自己的演技,纷纷能挠到粉丝的心中痒点笑点,走红也只是时间问题。

越来越多的播主,网红、才艺秀达人被导演、制作公司、演艺公司挖掘,参加真人秀,出演网剧、电视剧、甚至是电影。看来,在全民炒作移动互联网+概念的今天,新兴艺人必须更新到移动互联网思维了。出生花椒直播秀的何蓝逗将来是否能够超越这些“前辈”呢?我们拭目以待。

专题访谈

合作站点
stat