Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

Makiyo勇气归来 携新曲《女神驾到》做客花椒直播

Makiyo,全名川岛茉树代,生于日本横滨,10岁随母回台湾,16岁就已经推出第一张个人专辑,是身兼歌手,演员,娱乐主持的多面女星。
发布时间:2015-12-17 17:10        来源:中国网        作者:中国网

Makiyo,全名川岛茉树代,生于日本横滨,10岁随母回台湾,16岁就已经推出第一张个人专辑,是身兼歌手,演员,娱乐主持的多面女星。但是在娱乐发展的路上,Makiyo的路途较为坎坷。在她看来,命运是无情的也是公平的,只要你还愿意努力,还没有放弃,希望就永远在前方等你。如果你也曾陷入低谷,如果你也正在为明天努力,12月17日下午18:00,何不来花椒直播与Makiyo聊一聊勇气,聊一聊明天?

Makiyo是被日本音乐教父小室哲哉在台湾寻新时钦点的新人,13岁时就应邀乘坐小室哲哉的私人飞机去巴哈马度假。她是大小S姐妹淘里最小的那个,与大S、小S、阿雅、范晓萱、范玮琪、吴佩慈组成了“台湾7仙女”。她是80后的梦中情人,萌萌的唱着《养我一辈子》而被大家记住。

她的前男友里有欧弟,有罗志祥,还曾为“看金门大桥”私奔到美国玩消失。她自己也当过大姐大,成立了囊括丫子、丁小芹、何嘉文在内的“马帮”。她经历丧母之痛,为母治病的7年中,几乎花光她所有积蓄,一度陷入人生最低谷。

如今的Makiyo收拾心情,努力要摆脱过去生活的影响,努力要走出丧母之痛,重拾歌手身份,以一曲新歌《女神驾到》在大陆重新出发。

专题访谈

合作站点
stat