Top
首页 > 文章 > 正文

您必须要知道的哈尔滨旅游团线路指南

发布时间:2015-12-17 12:19        来源:southnews.cc        作者:

今冬,来哈尔滨旅游,到底咋走才能体会到最原汁原味的风情呢?请您跟随记者,看看这几条精品线路吧!通过专业人员踩线,加上市场反馈,这几条涵盖众多经典景点的线路,不论您是VIP包团自由行还是跟团游,都可以领略到哈市魅力。

线路1:哈尔滨→亚布力→雪乡

主要景点:中央大街、索菲亚大教堂、雪博会、冰灯游园会、极地馆、冰雪大世界、亚布力、冰雪画廊等。

特色美食:哈尔滨锅包肉、杀猪菜、烧烤、铁锅炖。

游玩指南:当你在中央大街上缓缓步行欣赏欧式建筑,在壮美的索菲亚大教堂喂鸽子,来冰雪大世界和雪博会欣赏冰灯雪雕艺术,到亚布力滑雪场与各国发烧友切磋交流,去雪乡观赏蘑菇雪团、坐狗拉爬犁,感受淳朴的东北民俗。

线路2:哈尔滨→雪谷→徒步穿越→雪乡→亚布力

主要景点:中央大街、索菲亚教堂、松花江、雪博会、东北虎林园、极地馆、冰雪大世界、原始雪谷、梦幻家园、亚雪驿站、亚布力滑雪场激情滑雪2小时。

特色美食:锅包肉、小鸡炖蘑菇、地三鲜、东北乱炖、俄式西餐(华美西餐厅)、马迭尔冰棍、哈尔滨红肠、格瓦斯

游玩指南:在穿越旅途中,你能欣赏来自北大荒雪景的美丽,咀嚼着大自然母亲清新近人的空气;欣赏积雪从房檐悬挂至地面而形成的罕绝独特的“雪帘”。在银装素裹中打着雪仗,堆着雪人。据悉,这是唯一一条雪谷雪乡穿越+亚布力滑雪的线路。

线路3:哈尔滨→雪乡→镜泊湖冰瀑→敦化→长白山→魔界→吉林→雾凇岛

主要景点:中央大街、索菲亚教堂、松花江、雪博会、东北虎林园、极地馆、冰雪大世界、亚雪驿站、镜泊湖、吊水楼瀑布、长白山、地下森林、温泉、天池、魔界、雾凇岛

特色美食:锅包肉、小鸡炖蘑菇、地三鲜、东北乱炖、俄式西餐(华美西餐厅)、马迭尔冰棍、哈尔滨红肠、格瓦斯、烤肉、冷面、泡菜、朝鲜石锅拌饭

游玩指南:铮铮铁骨的长白山群峰、神秘圣洁的天池、气势恢宏长白瀑布、碧绿深窘的绿渊潭、古老深沉的地下森林……魔界景观时有日出,枯树和雾气形成的绝美雾凇自然不在话下。曾有诗人再留恋忘返之际,留下了这样两句话:“此景只有魔界有,世人哪得几回游。”

据悉,《哈尔滨兴业旅行社》的这几条线路已经连发5年团,而且好评率颇高。

合作站点
stat