Top
首页 > 智能生活 > APP > 正文

“救驾”APP推广交流会召开 优势布阵互联网+

发布时间:2015-12-16 18:00        来源:中国网        作者:中国网

日前,“救驾”APP华北地区推广交流会在北京埃考恩总部召开。“救驾“APP运营方北京埃考恩科技有限公司CEO张嘉文先生在会上表示:生活服务与移动O2O有着天然的结合优势,一批批“移动互联网+“新品牌不断的诞生,未来移动互联网的最大商业奇迹将诞生在生活服务业;做为国内举足轻重的移动O2O品牌,“救驾”APP在别人一拥而上做下载量、用户量、活跃度时,低头耕耘渠道的建设,对企业和品牌今后的发展有重大意义。在现代企业价值评估体系中,渠道占比很重。例如当年电商圈在圈地烧钱得不亦乐乎时,京东默默做着线下渠道的经营。今夕对照,京东的路线被事实证明是睿智的。所以可见,渠道才是平台企业优先发展之道。

\" style=

随着近几年来移动互联网的飞速发展,O2O模式产品井喷式增长,市场繁荣程度不逊色于当年的门户网站热潮。如果说2000年-2010年是互联网的黄金时代,那么2013年至今则堪称“互联网+”时代的黄金时代,行业的壮大,吸引了整个世界的关注,也吸引了无数资本的进入。这样一个时代对于无数O2O从业者来说,可称之为“最好的时代”。数据表示,目前国内移动O2O用户规模已超过7亿,服务范畴涵盖了人们衣食住行、理财健康等各个方面。随着“互联网+”时代的到来,人们对O2O行业的落地,商业模式创新的关注也达到前所未有的高度,越来越多的传统行业在这样一场来势凶猛的O2O浪潮中面临转型的机遇和挑战,首当其冲的便是与人们生活息息相关的生活服务领域。

作为走在生活服务O2O领域前沿的企业代表,埃考恩旗下的“救驾”平台在综合生活服务领域异军突起。“救驾”不同于滴滴、饿了么等垂直生活服务行业,是因为看到了垂直生活服务行业的天然不足:一单只能发一个活,而消费者的需求往往是复杂的,多样的,难以通过一单一工的方式得到满足。例如一个单身女性消费者急需有人帮忙上门修理马桶、清洗油烟机顺便挪动一下家具位置、最后修理电脑。以目前O2O业界的产品来看,还没有任何一个APP可以一次性满足这些需求,但是在“救驾”APP,这些都是小菜一碟。

张嘉文CEO说:“救驾”是真正站在用户角度做产品的。正是这种独特的切入角度,使得“救驾”在还项目刚刚筹备时即获得千万级天使投资,而临近上线运营的近期又取得了A轮融资,并且短期内接洽了全国各地数以百计的战略合作意向。无论从资本角度还是市场需求角度,“救驾”平台都是一个极具吸引力的存在。几年之内,埃考恩将“救驾”做到用户千万级,估值百亿这以目标简直是易如反掌。

随着O2O平台的不断的崛起,竞争也趋于白热化,张嘉文认为:如何提升连接线下的能力、创新服务体验、留住用户才是未来O2O发展的核心。以“救驾”平台为例,用户得到满足的根本原因来自需求得到满意解决,而平台服务资源的规模、质量则决定满意度。“救驾”在正式运营之前就准许战略合作伙伴的加入,就是借鉴当年京东的“优先部署线下渠道”之举,今后取得消费市场认可、对品牌口碑的提升有战略性意义。

埃考恩选择在APP即将上线之前召开推广交流会,目的在于和战略合作伙伴们加强沟通,做好充足的准备迎战即将到来的“救驾”APP正式运营。希望来自华北地区战略合作伙伴们在自己的领域做好首批用户的接待、服务,将服务质量切切实实的提高到业界最高水平,将万人称赞的口碑流传下去。参会的合作伙伴们也分享了团队组建、管理、区域运营等方面的经验。表示未来要紧随平台、认真负责的管理所辖区域,将“救驾”品牌推广出去,与平台真正互利共赢。

\" style=

张嘉文CEO最后表示:救驾APP开发已经进入最终阶段,产品已经完成最终测试,运营服务器也正在紧张的调试。“救驾”APP即将上线运营,与广大用户见面。

专题访谈

合作站点
stat