Top
首页 > 文章 > 正文

颠覆清洁 扫地机器人明星组合

发布时间:2015-12-16 16:10        来源:linkgou.com        作者:

颠覆清洁 扫地机器人明星组合返回上一页

科技的飞速发展不得不让我么感慨,中国的科技水平不比别人差。在近几年中一款智能家具产品出现在我们的眼球,没错,就是扫地机器人。扫地机器人的出现可谓是备受关注。今年的双11双12更是在第三方平台大展拳脚,好评不断。

然而一款好的产品就需要强大的品牌在支撑着。一个好的品牌能给产品加上不少的分。在行业中沉淀了18年的Proscenic也算的上是行业的“老大哥”了,旗下产品902系列远销欧美30多个国家,更是在日本拿下了年度销售冠军。2012年,开始进军大陆市场;2015年,国内扫地机器人市场蓬勃发展,各种款式品牌的扫地机任君选择,Proscenic也成为销量前列的行业三大巨头之一。对于消费者来说,扫地机器人不仅是一款智能的清洁工具,还可以给自己的生活带来更多乐趣和色彩。说起这位“老大哥”不得不说下旗下刚推出的扫地机器人组合了。

Proscenic(浦桑尼克)推出的扫拖明星组合(智能扫地机器人Bluesky+专业擦地机器人JOJO)一定正合你意。Bluesky扫地机器人不仅拥有高颜值,大吸力还充分将扫地、吸尘的清洁工作完美完成,而JOJO则以跪擦式的仿人干擦湿拖弥补了Bluesky扫地机器人的清扫环节,专业级别的擦地功能完胜所有扫地机和扫拖一体机。前者通过HSIR+多点矩阵系统,快速分析判断地面灰尘情况,系统规划行走路线,后者通过卫星三点定位GPS导航技术,全面高效率覆盖家居环境。扫吸拖好机友如影随形,一次性解决所有地面清扫问题!

bluesky扫地机

对于一款扫地机器人来说bluesky传承了Proscenic惯有的功能,不仅采用了HSIR+多点矩阵系统能够快速的判断地面灰尘的情况,能够规划行走的路线,NIDEC的无刷电机能够保持持久的吸力16000RPMM的转速能够达到1200PA的超强吸力,让毛发,颗粒,灰尘无所遁形。智能语音提示能够让操作更加的清晰简单,自动回家充电更加的省时省力。除了强大的功能以外bluesky的外观采用的PMMA材质在清洁的时候防止划伤,保持长久的崭新,天空蓝更是能给人一种清新感。

JOJO-T1擦地机

JOJO以黑色调为主体,沉稳庄重。香槟金的色彩边框为整个机身增加了一抹璀璨的亮色,看起来相当夺目。机身整体不大,边角圆润,减少清洁过程中对机器碰撞损伤。JOJO的机身顶面有一个圆圈,在房间内放置GPS导航它发射的GPS信号打在天花板上然后折射在JOJO机身内置GPS导航传感接收,三点交错准确定位起始位置和目前自身所在坐标,实现完美避开障碍物,以此覆盖全部区域高效清洁。配合如指南针一般的内置陀螺仪高效精准规划清扫地图和行走路线,避免扫地机器人重扫漏扫的传统弊病。擦地机有两种清洁模式,干擦模式下,JOJO—T1能够保持直线运行以保证最大的覆盖率,使用静电除尘布拾起地面灰尘、污垢和毛发。湿拖模式下,JOJO—T1采用独特Y字形前后往返清洁路径,用超细纤维清洁布清除深层灰尘、污垢。类似于人工拖地的前后来回交错清洁动作,反复清洁地板,清除顽固的灰尘和污垢;干擦模式,JOJO—T1采用直线前移运动,高校覆盖全部清洁区域,吸附所有灰尘毛发,保证地面的整洁。

返回上一页

合作站点
stat