Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

上班路漫漫 搜狗手机浏览器“奇闻”相伴

最近,一封辞职信在社交网络刷屏,辞职信中写到:“原谅我这一生不羁放纵爱赖床”、“天太冷实在起不来”,被网友戏称为“史上最奇葩的辞职信”。
发布时间:2015-12-16 14:33        来源:赛迪网        作者:sy

最近,一封辞职信在社交网络刷屏,辞职信中写到:“原谅我这一生不羁放纵爱赖床”、“天太冷实在起不来”,被网友戏称为“史上最奇葩的辞职信”。大家也是看个热闹,吐槽之后还是要继续早起,赶公交挤地铁,从五环外穿过人山人海,奔到二环上班。加上动不动就“首堵”,漫漫上班路实在让人崩溃。这时候不妨让搜狗手机浏览器来帮你,特有“奇闻”功能,汇聚各路奇葩大咖,即时更新新鲜猛料,网罗全球热点,让你上班路上再也不无聊!

打开搜狗手机浏览器,点击“奇闻”标签,就能见识各种热点奇葩事和冷知识。这里既有遥远宇宙的探秘趣闻、惊险刺激的探险传奇、全球诡异的节日风俗等开阔眼界的高bigger热点,又有平常生活的世间百态大杂烩,网罗最新最热门的资讯,让你随时掌握天下动态。“17世纪瑞典主教遗体被发现,去世300多年保存完好”、“逆天风暴竟把瀑布吹得向天上流”、“癌症老人澳大利亚跳伞4200米高空跳下庆祝金婚”。“奇闻”将带给你全新的“视界”,激发你探索未知的热情。

此外,“奇闻”还是技术宅大神们的高能聚集地,即时推送精心筛选的BBS神帖、微信趣文等“非常规”热点,让你分分钟掌握奇葩冷知识。“远古时代恐龙并非唯一霸主”、“一个人的宣言:创建没有垃圾的世界”、“一块大洋相当于多少人民币”、“无厘头研究:帮助动物说话的技术”。随便动动手指刷刷“奇闻”,就能轻松涨姿势,不久就能升级成大学霸了。

上班路漫漫,赶紧下载搜狗手机浏览器,让“奇闻”带你提升bigger,脑洞大开吧!

专题访谈

合作站点
stat