Top
首页 > 信息化 > 成功案例 > 正文

亚太会奖与活动协会正式签约成为EventBank捷会易客户

亚太会奖与活动协会(简称ICESAP)正式与EventBank捷会易完成签约,成为EventBank捷会易的又一位重要客户。
发布时间:2015-12-16 10:50        来源:赛迪网        作者:赛迪网

近日,亚太会奖与活动协会(简称ICESAP)正式与EventBank捷会易完成签约,成为EventBank捷会易的又一位重要客户。亚太会奖与活动协会将会全面采用EventBank捷会易的云端管理软件推进其会议活动相关的工作,管理追踪相关商业数据。这也充分体现了亚太会奖与活动协会的管理层对于运用云计算等先进科技提升管理效率和商业成效的重视。

1

 

亚太会奖和活动协会在整个亚太区的市场是一个新的协会。除了会奖及活动管理的中介机构以及供应商公司,亚太会奖和活动协会的成员包括了致力于跨国公司和中小型企业的会奖活动的管理人员,去年他们在会奖和活动行业内投资了一千亿美金。这些激励计划,会议和活动的巨大投资是由企业客户组织内部的人员进行管理的。亚太会奖和活动协会是专门的企业会奖买家及企业内部会奖专业管理人员自己的亚太国际协会,为企业会奖活动的管理人员提供一个交流的国际平台,提供更多的会奖资源,信息沟通和专业培训。姚红女士作为亚太会讲与活动协会的理事顾问,拥有近30年的会奖管理经验,为推动该协会的发展做出了重大贡献。

2

 

此次亚太会奖和活动协会正式成为EventBank捷会易客户,全面采用EventBank捷会易平台作为整个机构的IT支持平台,进行所有市场活动的发布,营销管理,客户关系管理、会员管理及相关支付管理。更关键的是,亚太会奖和活动协会将基于这个平台来系统地收集、统计和存储与此相关的全部重要数据。亚太会奖和活动协会正式采纳EventBank捷会易的产品是一个里程碑事件,进一步验证了EventBank捷会易产品的功能及品质。

3

 

EventBank捷会易公司是一家面向全球大中型企业,提供市场营销一体化SaaS服务的创新公司。公司于2013年成立,总部坐落于美国硅谷及中国北京核心区,获得了全球知名天使投资。融合云计算和大数据技术的技术优势,EventBank捷会易在全球率先推出下一代市场营销智能管理系统EventBank捷会易,并有专门的协会及专业会员社团机构管理产品,在业界备受瞩目。

EventBank捷会易公司自成立伊始,一直致力于面向全球市场的市场营销一体化SaaS产品的研发和产业化推广工作。公司核心团队由来自于谷歌、甲骨文、IBM 等世界顶级企业的技术专家组成。经过两年的苦心钻研,不断改进、调优,作为下一代市场营销智能管理系统的EventBank捷会易,已经日臻成熟。利用先进的云计算和大数据技术作为基础,EventBank捷会易将协助客户对其所面临的多任务及复杂业务流程进行智能化管理,加速其潜在用户的转化进程,缩短销售周期进而直接增加销售业绩。EventBank捷会易针对专业市场营销人员的日常应用场景,从后台到前端进行了全面优化,在数据管理和易用性等方面处于世界领先地位。对于市场营销人员,EventBank捷会易是智能化的一站式管理平台系统,系统不仅涵盖活动策划、进程管理、资源管理,数据分析等核心业务模块,与此同时,EventBank捷会易还为客户提供了移动终端解决方案,包括优化终端应用程序,改进人机界面和提升用户体验等。EventBank捷会易强大的后端平台,具有丰富的延展功能。

国际化的团队和多语种的服务诠释了EventBank捷会易与生俱来的志存高远,EventBank捷会易已经显现出成为全球领先的下一代市场营销智能管理系统的强劲实力。

专题访谈

中国制造2025之“三大转变”

面对快速变化的国内、国际经济形势,中国制...[详细]

合作站点
stat