Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

域名界“华山论剑”:首届中国域名节举办在即

发布时间:2015-12-15 19:07        来源:        作者:

在金庸武侠巨著《射雕英雄传》中华山论剑,黄药师(东邪)、欧阳锋(西毒)、段智兴(南帝)、洪七公(北丐)、王重阳(中神通)五人在华山顶上斗了七天七夜,只为争夺《九阴真经》。最终王重阳击败四人获胜。

数年一度的华山论剑,东邪、西毒、南帝、北丐,老顽童等高手云集华山之颠,誓要分出高下。2015年域名界“华山论剑”不分高下,旨在“论剑”;不在“华山”,在深圳时尚创意园。

  唯有华山论剑才见真英雄!

庄良基,现任258集团董事长 ,国内著名的域名投资专家,在汉语拼音类域名投资方面是行业巨头,拥有数千个精品行业域名。

航叔:域名圈里的牛人,在业内被称为“航叔”。金牌拍卖的联合创始人,并一举引领YY视频拍卖的热潮,当之无愧的域名大佬。

Miller:资深的域名投资人,低调的域名投资人,拥有丰富的投资经验,偏爱短域名,主张在域名交易中诚信为重。

地瓜:资深域名投资人,域名界鼎鼎有名的“地瓜”,钟爱三数字及三字母域名,持有多个精品域名。

洪国梁:Guta.com董事长,美国著名的域名投资人,架起了东西方域名投资交易的桥梁,为域名投资的国际化发展做出了突出的贡献。

张尧:1788.com董事长,知名的域名投资人,网名“低腰”,在圈内素来以眼光锐利独到,投资风格激进果敢而著称。

陈学丹:190数交所创始人兼董事长,资深域名投资人。

乔:金牌拍卖首席拍卖师,美女主播,有着丰富的拍卖主持经验,因其亲和力迅速成为域名界网红。

王先森:上海云盾网络科技联合创始人,艾尔文网咖连锁合伙人。

许端:尊贷网投资人,知名的域名投资人。创业十年,最看重域名的价值,现在账户上大几千个域名,以数字域名为多。

杜均:中国最大的比特币交易平台火币网联合创始人,平台两年交易额2000亿人民币,自称非专业域名投资人,10年前1000元入场到现在保守估计8000万资产。

在2015年12月19日,以上域名大佬将云集深圳时尚创意园,论“剑”,享“数字资产真经”。

  “华山论剑”,旨在论剑

当下,域名和所有的新兴事物一样,域名市场的成长现在也只是初期,如同1990年代的股市,2000年的房市一样,它势必会带着“互联网+”的故事不停地向前奔跑,而虚拟数字资产也会逐渐成为大众所关注的一个焦点。目前,这些无形资产均是宝贵的资源,我们挖掘到的仍只是冰山一角,市场如何去规范,我们如何去定义价值,都亟需一个平台把政府、行业协会、业内相关人士、公众视野聚集在一起,重视数字资产的市场发展规模,提高数字资产在文化创意产业中的地位,而此次由190数交所所举办的“中国域名节”就是充当这样的一个平台。

专题访谈

合作站点
stat