Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

协成:舌尖上的商业Wi-Fi

发布时间:2015-12-15 19:06        来源:        作者:

不管是否情愿,生活总在催促我们迈步向前。人们整装、启程、跋涉、落脚,停在哪里,哪里就会燃起灶火,停在哪里,哪里就想连上wifi。从个体生命的需求到无线wifi的布设调试,从商业模式的演变到人生命运的流转,人和互联网的链接渴求从来不曾停歇。如同衣食住行,时代趋势把连接wifi的味觉深植在孩子的记忆中,这是不自觉的本能。这些种子一旦生根、发芽,即使走得再远,本能的习惯也会提醒随时随地的连接,这是现在社会的生存基因。

有一千双手,就应该有一千种商业模式。现在的商业模式却无比固化,难以超越。从景区到闹市,商业wifi的运作仍然遵循口耳相抄、心照不宣的模仿方式。创新的勇气、资源的秘密、同行的心诀、传统的领悟,入行的每一个瞬间,无不炼心辛苦,一如既往。

说明: IMG_256

无论天南海北,只要是属于家庭的重要时刻,中国人就会团聚在餐桌周围,年夜饭更是一年开始最重要的一次,感受着血缘亲情的凝聚和抱团生存的力量。这,也是一个家族在严酷环境下生生不息的奥秘。一顿年夜饭凝聚着中国人对新年的期望和准备,从食材的选择,到餐具的摆放,从大厨的准备,到家人的召集,这是非常必须的几个内容。如同商业wifi入行准备也是极其重要的,选择商业WiFi解决方案领导品牌——协成智慧科技,从软件系统的选择,到各类资质的齐全,从硬件的准备,到技术运维的支撑,这是非常关键、不可或缺的内容。年夜饭的饕餮过程,盛满了中国人的智慧和人生哲理,运作商业wifi的解决方案选择也是如此。

商业wifi——移动互联网开始的地方,人的一生都走在连接互联网的路上。在同一屋檐下,他们游戏、微信,用红包凝聚家庭、联络朋友。平淡无奇的上网过程里,盛满了中国式的认证方式,更折射出万千运营商的智慧。行业成长、相爱、别离、团聚。创业维艰,也是人生百味。

说明: C:\Users\john\Desktop\123.jpg123

智慧城市,有着多样的地理环境和要求。运营商日出而作,日落而息,春布、夏维、秋谈、冬藏。四季轮回中隐藏着一套严密的商业规则,历经千年而不衰。最极致的回报,只留给最勤劳的人们。只要对信念和趋势怀着不变的信任与尊重,每一台路由器、每一个热点,就会得到最甘甜的回报。

这是剧变中的wifi行业,人和路由器比任何时候都消失得更快。无论他们的脚步怎样匆忙,不管聚散和悲欢来得有多么不由自主,总有一种创业感受以其独有的方式、每天三次在舌尖上提醒着我们——认清明天的去向,不忘昨日的来处。

专题访谈

合作站点
stat