Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

迎年会高潮 去哪儿网“会场”上线

岁尾年初,是各地各企业举办年会的高峰期。在互联网+渐次普及的今天,找会场这件事情变得像用手机预定酒店房间一样简单了。
发布时间:2015-12-15 16:09        来源:赛迪网        作者:赛迪网

岁尾年初,是各地各企业举办年会的高峰期。在互联网+渐次普及的今天,找会场这件事情变得像用手机预定酒店房间一样简单了。打开新版去哪儿网APP,在酒店频道可以看到“会场”这个标签,无论你要办聚餐会、研讨会、舞会、景区会、篝火晚会、拓展会、同学会、族群会等等,都可轻松完成。

去哪儿网会场,沿用了去哪儿网“科技改变人生”的一贯宗旨,利用强大的智能系统,高效利用去哪儿网已有的酒店资源,迅速提升酒店会议室的出租率,并通过整合酒店各种服务资源,智能分类优化服务,提升酒店收益和竞争力。

据《2015年中国会议型酒店研究报告》,2015年我国举办会议所带来的交通、餐饮、住宿等相关行业产值已达几千亿元,年均增长幅度在20%左右。在我国各类会议中,1元钱的会场费,能够给会议型酒店带来4.89元的住宿+餐饮收入。

去哪儿网移动客户端“去哪儿旅行”是中国旅行类较受欢迎的移动应用,现在有超8亿的激活下载量,去哪儿网会场平台上线更能将用户的需求精细化分类,满足酒店经营者所需要的用户来源。并且通过对用户行为数据的分析,利用自有技术平台有效匹配用户需求,精准推送订单,提高成单率。

对于会场经营者来说,去哪儿网会场还推出了一个相应的会场管家APP,可以掌上管理自有会场,操作无拘无束,商户接单无缝连接。可以提升出租率,优化会议预订管理,有效匹配精准的用户,快速提升收益。是会场经营者的营收利器。

去哪儿网会场目前是促销期,会场经营商户可以先接单后加盟,平台全免费。去哪儿网会场提前录入多个城市酒店信息,加盟前商户只需在网站中找到您所属的酒店,提交酒店相关信息,认证后即可开通会场管家,开启您的会场之旅。

随着我国旅游环境日益完善,许多跨国公司将企业年会放在我国举办,我国正在成为奖励旅游的首选目的地国家,会议产业的投资额也相应地增长。

去哪儿网相关负责人向记者表示:去哪儿网将依托自有大数据,帮助中国会议业的大市场互联网化,通过去哪儿网大平台进行资源与信息流的整合,为会议行业的发展提供更多的创新产品与优质服务。

专题访谈

合作站点
stat