Top
首页 > 互联网 > 移动互联 > 正文

转音歌姬五年终回归 黄龄携最新EP亮嗓花椒直播

黄龄乐坛沉静五年,虽然近年大多参演影视作品、或参加节目录制,老作品不断被新歌手翻唱,但让很多爱她音乐的的粉丝还是很着急。
发布时间:2015-12-15 15:01        来源:科技讯        作者:科技讯

黄龄乐坛沉静五年,虽然近年大多参演影视作品、或参加节目录制,老作品不断被新歌手翻唱,但让很多爱她音乐的的粉丝还是很着急。不过好消息是最近黄龄即将推出最新《龄·EP》,据透漏,黄龄将于12月16日上午11点做客花椒直播,此次采取直播形式露面来为新EP做宣传的她,除了带乐迷听到她的最新音乐,还能让我们见到最真实的“转音歌姬”,敬请关注花椒直播。

曾经是戏剧演员的黄龄,唱起流行歌来转音轻灵婉转,游刃有余。2004年,她因参加歌唱比赛时被星探发掘签约唱片公司而出道歌坛 。2007年,黄龄凭借首张个人专辑《痒》,便获得东方风云榜东方新人银奖,同时这张专辑也让黄龄获得了“转音歌姬“的称号。2010年,黄龄发行了《特别》专辑,又并凭借此专辑获得全球华语歌曲排行榜上海地区杰出歌手奖 。

黄龄可谓近几年大陆出道女歌手中,唱法独特,作品高质的优质人才。即便五年未出专辑,黄龄的代表作却从未远离过乐迷。湖南卫视举办的《超级女生》和浙江卫视大型音乐选秀节目的《中国好声音》都屡屡有选手翻唱黄龄的《痒》、《High歌》等代表作,而选择翻唱了她的歌曲选手,也凭借这些演唱高难度的优质歌曲让评审和观众惊艳,而且《痒》与《High歌》等歌曲更一时间成为KTV点播金曲,收获大众粉丝无数。

当年凭着歌曲《痒》走红的黄龄,给总人高冷和酷酷的感觉。但2013年,黄龄客串出演的古装情景喜剧《龙门镖局》,又让我们对她有了全新的认识 。听说日常生活中的她还是个爱心满满的大女孩。今年六一儿童节期间,她曾受邀为上海嘉定文化创意园区街头涂鸦,与著名涂鸦师好友携手创作了一墙名为“喵星人”的作品。而且她还经常在社交媒体晒出她和家中狗狗的甜蜜瞬间,俨然是一个超级“狗奴”。这样多面的她,哪一面才最真实?12月16日11点,花椒直播,我们不见不散。

专题访谈

合作站点
stat