Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

中智旅集团携手高龙博古城助力2015第三届武汉国际时尚博览会

 2015第三届武汉国际时尚博览会于11月20日至22日在武汉国际博览中心举行。本届展出更加突出了博览会的国际性和时尚性。
发布时间:2015-12-15 14:08        来源:科技讯        作者:科技讯

 2015第三届武汉国际时尚博览会于11月20日至22日在武汉国际博览中心举行。本届展出更加突出了博览会的国际性和时尚性。博览会主题定位为“新思维•跨入时尚新天地”,展会将携八大时尚亮点登录金秋江城:看时尚、养时尚、赛时尚、赏时尚、玩时尚、吃时尚、买时尚、互联网+时尚。本届展会由武汉市发展和改革委员会、汉阳区人民政府主办,武汉江龙国博文化传播有限责任公司承办。武汉国际时尚博览会是华中地区规模最大、商品种类最多、成交效果最好的综合类展会之一。

  

 

  武汉江龙国博文化传播有限公司董事长胡明荣介绍展会情况

  

 

  主办方召开新闻发布会

  据悉,中智旅集团是一家致力于中国旅游产业,打造智慧旅游景区,智慧旅游城市智能化建设,旅游产业战略规划,旅游景区智能推广,旅游景区智能夜游,景区项目委托经营,旅游城市智能建设,区域旅游总体策划,旅游项目总体规划,旅游企业资本上市,旅游项目投融资等。集团已经完成全国战略布局,在全国成立了31家控股子公司6家分公司遍布全国各省、市、自治区。

  中智旅集团作为国内相当成熟的微信智慧景区整体解决方案提供商。在此次博览会上,中智旅集团湖北分公司将携手高龙城打“造互联网+智慧文化旅游”,开拓以非遗文化产品为主打的电子商务功能,将高龙博古城国家非物质文化遗产武汉传承园打造成兼具社会效益与经济效益的“互联网+”新平台。通过腾讯微信平台帮助非遗示范基地的产品,通过低成本快速搭建非遗产品在旅游景区的销售平台。双方此次合作旨在通过智能体验、移动电商、社会化营销,帮助旅游景区、政府旅游部门在互联网+智慧文化旅游+非遗的全新时代里,更大化的挖掘非物质文化产品价值。用互联网发展思维,通过中智旅为非物质文化遗产建立移动网络平台,实现非物质文化产品移动展览、移动传播、移动旅游、移动销售,加快“互联网+非遗”行动计划实施,推进传承人带头创新、带动创业、带领致富的新形势,打造“实体+互联网+物联网+特色园区”的全维度非物质文化遗产产业航母。

  

非遗一条街 守护民族的精神家园

 

  

 

  高龙博古城国家非物质文化遗产展厅

  

汉阳高龙“舞”进台湾苗栗

专题访谈

合作站点
stat