Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

Mozilla Firefox 43.0 正式版发布

在经历了Mozilla Firefox 43.0 Beta 1、2、3 版之后,Mozilla终于推出了Firefox 43.0正式版。并为GNU/Linux用户带来了期待已久的GTK+ 3 GUI工具箱的支持。
发布时间:2015-12-15 10:19        来源:赛迪网        作者:赛迪网

在经历了Mozilla Firefox 43.0 Beta 1、2、3 版之后,Mozilla终于推出了Firefox 43.0正式版。并为GNU/Linux用户带来了期待已久的GTK+ 3 GUI工具箱的支持。对于所有支持的系统来说,本次更新提升了对M4V视频回放API的支持、多显示器下的WebRTC串流、以及Big5支持等方面。

目前,Firefox 43.0已支持多显示器配置下的WebRTC串流,新增的选项允许用户选择是否接收Awesome Bar的建议。隐私浏览下的追踪保护功能也得到了更新,因其部署了用户可选的次黑名单。

http://upload.ccidnet.com/2015/1215/1450145988119.jpg 

此外,该版本大幅改进了在Windows XP操作系统下的Big5(Hong Kong)补充字符的支持,OSD键盘能够在Windows 8及更新版本的系统中高亮输入栏。

对于Web开发者们来说,Firefox 43.0正式版中加入了许多给力的新功能。比如在检查(Inspector)中的“在控制台中使用”(Use in Console)环境菜单条目,以便开发者能够在临时变量中存储选定的元素。此外,它还支持在规则视图(rules view)中使用过滤样式、提供了基于侧边栏的WebIDE用户界面、并且能够在控制台中显示服务器端的日志。

合作站点
stat