Top
首页 > 文章 > 正文

孙伊萍推进行业专项,引导蒙牛国际化之路

发布时间:2015-12-15 09:47        来源:linkgou.com        作者:

孙伊萍推进行业专项,引导蒙牛国际化之路

蒙牛总裁孙伊萍,蒙牛集团在她的引领下真正走出了国际化发展之路,当然对于这一个具有独特魅力的企业总裁来说,孙伊萍在企业的发展过程中,对于产业化的项目改革也起到了一定的影响作用,尤其是对于行业专项改革和创新来说,在这方面起到了一定的引导力。

(蒙牛总裁孙伊萍)

我们都知道蒙牛目前走的是国际化之路,对蒙牛这几年的发展战略来说,尽管经过多次调整,但是也是在一步步的前进。孙伊萍在这方面扮演着一个非常重要的角色,她虽然是一个女性的管理者,但是在她引领企业发展的过程中并不显得过于的微弱,她真正更能够凸显出一个女性化的魅力,将管理理念真正的融入人心不会,让世界一步步的认识蒙牛,让世界和蒙牛一步步接轨,这也是蒙牛能够之所以不断升级的一个最根本原因。

(蒙牛总裁孙伊萍近照)

孙伊萍是2015年最具有魅力的企业总裁,它的市场潜力还是非常高的,可以说她是一个伟大的领袖,一直引导着蒙牛不断的高速发展。当然通过蒙牛这么些年的发展成就上来看,这些年来蒙牛每一次的战略调整都带着一定的针对性和目的性,而且真正的顺应了时代的发展潮流,在进行创新和改革的过程中,也引领了一个多元化的健康理念,这样的话才能够让蒙牛这个企业真正的与健康融为一体。

所以说,孙伊萍代表着一种新型的力量,对于奶制品行业来说,也代表着一个新的革命力,当然在进行发展的过程中,对于她的企业发展战略来说,从决策上来看也代表着一种创新推动力,而且从智能化的发展路径上来看,国际化之路真正的能够迎合蒙牛企业的发展方向,这也是这个行业目前最愿意看到的一个结果,而且,也是蒙牛之所以能够在市场上立足脚跟的一个主要原因。

(蒙牛总裁孙伊萍参加节目)

孙伊萍真正的让更多的人体验出蒙牛健康理念,顺着蒙牛“自由行活动”的不断深入,这也让更多的人走进了蒙牛,了解蒙牛的研发工艺,了解蒙牛的发展理念,才能够真正的让蒙牛与消费者融为一体,那么将是未来市场的竞争中,蒙牛才能够真正地获得消费者的赞同。

合作站点
stat