Top
首页 > 文章 > 正文

“农心辛拉面”是哪个国家的 怎么煮好吃

发布时间:2015-12-14 15:53        来源:linkgou.com        作者:

“农心辛拉面”是哪个国家的 怎么煮好吃

对韩国人来讲,无论是东方的拉面、西方的意大利面、还是世界的方便面都比不上他们自己国家食品加工巨头农心出品的熟食品——辛拉面。辛拉面之于韩国人来讲,有着和泡菜和年糕等同的高地位,是韩国人心中一致认同的美味,所以说辛拉面是哪个国家的,它来自韩国。

辛拉面是什么,辛拉面其实就是韩式方便面,在我们看过的那些精致韩剧里面,无论是男女主角还是里面的甲乙丙丁,吃辛拉面是必定要出现的桥段,手持锅盖,把面放在锅盖里面边吹边吃,一边还要发出满足的赞叹声,让你觉得它真的是世界上最好的美味,不止在韩剧里,在日常生活当中,韩国人对辛拉面的热情一点都不含水分,他们把拉面当做美食,当成改善伙食才会有的优待。

  这样的韩式方便面与普通方便面有什么区别呢?怎么煮更好吃?辛拉面跟普通方便面基本没什么差别,只是调味包体现了更多的韩式风格,煮的方法也很随意,平时如何食用方便面的就如何煮食辛拉面就行,不过你要吃正宗韩式辛拉面,那就放辣白菜和韩国辣酱,再加入海鲜蔬菜之类的就会有很美味的辛拉面哦!

合作站点
stat