Top
首页 > 文章 > 正文

哈尔滨雪乡旅游攻略您了解多少

发布时间:2015-12-14 15:25        来源:southnews.cc        作者:

都说没到过哈尔滨体验冬天,不算过冬天;没去过雪乡旅游的人,不算真正见识了雪的美;城市生活的我们,每到冬天,飘雪也成为憧憬。当从漫天大雪中走过,看雪花轻舞飞扬,聆听踏在雪地上的声音······向往雪乡旅游的心也蠢蠢欲动了吧!

到雪乡旅游是很多南方没见过雪的游客梦寐以求的事情,然而雪乡对于他们来说又很遥远,很多当地旅游的情况不清楚,不知道从何查起。亲们不必苦恼,《哈尔滨兴业旅行社》已经为大家整理了雪乡旅游攻略,包括如何报名参加雪乡旅游团,雪乡娱乐及景点等介绍提供给各地游客参考。详情拨打电话400-627-1861

自2013年,湖南卫视《爸爸去哪儿》组织活动来到哈尔滨雪乡后,兴业旅行社雪乡旅游线路异常火爆,咨询该条独家专线的游客也在逐年递增。住在雪乡,充分感受雪乡的晨景,宁静的雪乡清晨,伴随着一缕缕袅袅炊烟,等待着金色的阳光洒向晶莹洁白的屋顶。拍拍雪乡日出、雪盖屋、雪包墙、雪蘑菇等独特的雪景,还有当地淳朴民居。雪乡娱乐项目除了高山滑雪和越野滑雪外,还有高山雪橇、马拉爬犁、雪雕城、雪迷宫、雪吧、赏雪摄影等娱乐项目,应有尽有。眼下正值旅游淡季,有假期的市民可抓紧预订《哈尔滨兴业旅行社》雪乡旅游团线路,把握出游好时机。详情拨打电话400-627-1861

合作站点
stat