Top
首页 > 互联网 > 移动互联 > 正文

傲融软件:销售无忧云CRM平台,助力企业销售自动化

在当今移动互联网、云计算、大数据的时代,企业如何做到销售智能化、自动化、便捷化?这无疑是需要通过CRM管理软件来落地实现的,但传统的CRM管理软件因价格昂贵、实施复杂、维护困难,严重阻碍企业的应用。
发布时间:2015-12-14 14:33        来源:中国网        作者:中国网

在当今移动互联网、云计算、大数据的时代,企业如何做到销售智能化、自动化、便捷化?这无疑是需要通过CRM管理软件来落地实现的,但传统的CRM管理软件因价格昂贵、实施复杂、维护困难,严重阻碍企业的应用。

基于SAAS模式的云计算软件平台,将无疑是未来CRM管理软件的发展趋势,上海傲融软件技术有限公司独立研发并推出的销售无忧云CRM服务平台便是满足发展趋势,为中小企业实现销售智能化、提升销售业绩及企业竞争力的好武器。

傲融软件总经理钱建国先生指出,“从企业角度出发,客户是企业发展的根基,销售人员是为企业带来收入的直接创造者,跟进、维护、经营客户、提高项目成功率,是每个企业时刻关注的重点。随着移动互联网的发展,让销售人员利用大量碎片化的时间,通过手机APP随时跟进客户、拓展了中小企业管理信息化的发展。而现今SAAS(软件即服务)的商业模式正在成为软件科技发展的大趋势,企业拥有成本低,服务便捷高效,是企业实施信息化管理的最好途径。销售日志、实现移动办公、内部交流,管理人员通过手机随时掌控经营动态及业绩报表,从而提高销售效率,实现流程规范化、过程可视化,这便是销售无忧研发的初衷,总的来说,销售无忧跟傲融原有CRM相比,销售无忧是利用先进的移动互联(Mobile)、社交网络(Social )、云计算(Cloud)以及大数据(BIGDATA)技术,打造的一款满足移动互联网时代的云CRM,她部署在云端,更加注重移动端的新一代CRM云服务”。

销售人员因为流动性大、常年在外面奔波,对企业管理层而言,销售人员的管理是最难的,销售无忧让管理全部装入了手机,管理者可以随时随地通过手机APP端掌握经营动态、业绩报表,实时掌握销售人员工作日志,并可以及时查看及处理出差申请、合同审批,随时查看客户跟进、项目跟进、工作汇报,工作效率得到极大的提高。同时,销售无忧帮助企业实现了从客户的分配、跟进、项目阶段推进到合同签订、执行、开票、收款等销售过程的管控,同时,销售无忧内置了移动审批、任务分配、移动考勤、出差申请、工作日报、日程安排、目标业绩、企业微信等办公沟通功能,使销售人员利用大量碎片化的时间,提高销售及办公效率,从而既帮助企业建立了清晰的销售流程,又让管理者从各种琐碎的事情中解脱出来,同时也极大提高了销售人员的工作效率,最终提升销售业绩。

“基于SAAS模式的云CRM平台,在国外已经非常普及,如今随着国家对企业互联网+及共享经济商业模式的重视,基于SAAS的云CRM服务也已越来越多地被国内企业接受,国内也已经涌现了像纷享销客、销售易等云CRM服务厂商,为云CRM在中小企业的普及已经做了很多工作,如今,作为拥有10多年CRM管理软件开发、服务、咨询经验的傲融软件也推出销售无忧云CRM服务,将无疑为基于SAAS的云CRM在国内的进一步普及和发展推波助澜,而且,销售无忧CRM云服务更突出流程的闭环性、业务流程的自定义性及灵活性,将会让销售无忧更易落地,管理更严谨“,傲融软件总经理钱建国说。

销售管理是每一个企业面临的管理难题,销售无忧很好地利用云计算和移动互联网技术解决了销售管理这一刚性需求,并利用SAAS商业模式,让企业以最低的成本快速获得云CRM销售管理服务,销售无忧推出市场不久,便已获得了上海华平信息、深圳赢时胜、江苏恒力高压等众多知名企业的青睐,已帮助他们实现了销售管理自动化。我们相信,基于SAAS的云CRM模式,必将被越来越多的企业认可,必将在越来越多的企业得到应用。

专题访谈

合作站点
stat