Top
首页 > 信息化 > 资讯 > 正文

走出国门,测量世界

由澳大利亚新南威尔士大学土木与环境工程学院举办的“第九届国际移动测量技术研讨会(MMT-2015)”于2015年12月9日至11日在悉尼成功召开。在此次会议中,立得空间作为铂金赞助商全程支持,并在惯性导航、激光与图像处理、移动测量应用等方面发表论文及演讲。
发布时间:2015-12-14 14:05        来源:赛迪网        作者:赛迪网

由澳大利亚新南威尔士大学土木与环境工程学院举办的“第九届国际移动测量技术研讨会(MMT-2015)”于2015年12月9日至11日在悉尼成功召开。

    第一届国际移动测量技术研讨会是在1995年由美国俄亥俄州立大学召集,至今该研讨会已经成为全球移动测量技术与应用领域的顶级会议。MMT研讨会由国际摄影测量与遥感学会(ISPRS),国际大地测量学协会国际联合会(IAG)和国际测量师学会联合会(FIG)联合主办。此外,在今年的会议中还得到了国际矿山测量学(ISM)和国际制图协会(ICA)的支持。

MMT是一个开放的科研创新论坛,讨论移动测量领域的最前沿技术及其应用,促进各国的高校、企业间经验交流,推动技术进步,提高专业水平。论坛的主题涵盖移动测量领域最先进的技术,跨学科科研手段,移动测量技术最新应用,以及未来的发展趋势。

在此次会议中,立得空间作为铂金赞助商全程支持,并在惯性导航、激光与图像处理、移动测量应用等方面发表论文及演讲。MMT会议每两年一届,15年来立得空间一直作为论坛的重要合作伙伴,从未缺席。在MMT-2015闭幕式上,国际移动测量协会向立得空间总裁郭晟颁发了“杰出成就奖”,以鼓励立得空间在移动测量技术研发与商业化等方面所做出的巨大贡献。

4

立得空间致力于运用移动测量技术推动信息化变革,不仅在国内率先发明移动测量系统(Mobile Mapping System),更通过实景三维地理信息的创新应用,在国防、测绘、应急、公安、城管、交通、旅游等领域开创了崭新的应用模式,开创了国内实景三维地理信息产业,并成为国内领先的实景三维地理信息服务提供商。对于立得而言,移动测量不仅仅是一项业务,更承载了立得人的愿景与使命:建设实景三维世界,服务智慧生活。

1

 

3

 

5

6

7

2

专题访谈

中国制造2025之“三大转变”

面对快速变化的国内、国际经济形势,中国制...[详细]

合作站点
stat