Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

美国毅德荣获2015年度十大智能照明品牌奖

12月3日晚,由QJ.Smart.Tech千家智客举办的2015年度“中国智能建筑品牌奖“颁奖典礼在广州东方宾馆盛大举行。
发布时间:2015-12-14 13:36        来源:科技讯        作者:科技讯

12月3日晚,由QJ.Smart.Tech千家智客举办的2015年度“中国智能建筑品牌奖“颁奖典礼在广州东方宾馆盛大举行。现场隆重揭晓了共99个奖项,对在该年度宣传推广、用户口碑等方面有着显著成绩的品牌企业予以表彰,肯定了他们对建筑智能化行业发展起到的突出贡献。该奖项一直被业内誉为“智能建筑行业的奥斯卡”,凭借客观、公开、权威的专业性赢得行业用户的高度关注和认可。

美国毅徳荣获2015年度十大智能照明品牌

同时,在当晚举行的“2015中国智能建筑品牌奖“颁奖典礼上,也隆重揭晓了本年度智能建筑行业的优秀品牌,对在宣传推广、用户口碑等方面有着显著成绩的品牌企业予以表彰和肯定。经过市场评选,专家多方审核,以及同行的认可,美国毅徳凭借在智能照明领域雄厚实力,荣获2015年度十大智能照明品牌奖,该奖项见证了美国毅徳在智能照明领域努力与付出。

据了解,毅德(EASEIC),于2003年创立,总部位于美国纽约,是设计、制造电气附件、灯光管理、能源管理和LED智能电气组件产品的全球领导者之一。EASEIC为用户提供高品质产品和系统化解决方案。EASEIC在全球20多个国家和地区均有服务机构,在北美洲、欧洲、亚洲等地提供高效完善的服务体系。系列产品广泛应用于星级酒店宾馆、连锁饭店、商业大楼、博物馆、体育场馆、会展中心、学校、医院、景观照明、会所、多功能厅、办公区域、品牌专卖店、别墅及家庭等各领域。

此外,随着互联网技术逐步下沉到各级领域,使得各行业从产品到营销模式都相比以前有了质的不同,而移动互联及物联网理念的在酒店行业的盛行,更是掀起一股智能化改造的风潮。美国毅德应传统酒店的升级改造以及智慧酒店的建设,提供了系统的,可实施的解决方案,帮助酒店在入住率、客户满意度和增值收益等酒店硬性指标方面大幅提高。在星级酒店、连锁酒店、精品酒店以及单体酒店等智慧酒店系统建设推进中得到了众多酒店管理公司的认可和推荐。

专题访谈

合作站点
stat