Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

瓜子二手车参加全球汽车电商大会 荣获“2015年度最佳电商团队”奖

12月2日,由全球汽车电商大会组委会及AutoLab汽车实验室联合主办的第二届全球汽车电商大会在上海召开。瓜子二手车直卖网凭借全新的C2C交易模式和完善的服务体系,获得“2015年度最佳电商团队”奖项。
发布时间:2015-12-14 13:09        来源:赛迪网        作者:赛迪网

12月2日,由全球汽车电商大会组委会及AutoLab汽车实验室联合主办的第二届全球汽车电商大会在上海召开。瓜子二手车直卖网凭借全新的C2C交易模式和完善的服务体系,获得“2015年度最佳电商团队”奖项。

据了解,大会以“碰撞、融合、跨界、分享”为主题,以“电商和汽车”为探讨点,围绕整车电商及二手车电商在国内的探索,从多个维度解读汽车电商的不同模式、经验。同时,本次大会还聚集了汽车电商界多位领袖,他们对2015年汽车电商的发展进行总结,并对2016年的趋势进行预测与研判。

除了对行业深入探讨外,大会还对2015年优秀企业进行了表彰。凭借2015年在二手车电商行业的精准布局,瓜子二手车主打的C2C模式有效的解决了二手车买卖双方遇到的痛点,因而获得行业和用户的青睐。主办方表示,瓜子二手车获得“2015年度最佳电商团队”奖实至名归。

瓜子二手车CEO杨浩涌表示,瓜子荣膺“2015年度最佳电商团队”奖证明了业内和消费者对C2C商业模式、产品创新的认可,更代表着瓜子一站式的服务形态备受青睐。“瓜子二手车在未来将进一步发挥‘连接器’的平台优势,引入汽车保养、美容、维修等十个品类的优质合作伙伴,打造二手车交易生态链,为用户提供更便捷、更放心的买卖二手车服务”。

为解决买卖二手车双方的痛点,瓜子二手车自诞生以来便采用C2C网络交易模式,没有中间商赚差价,让个人车主放心将车卖给给人买家。同时,瓜子二手车还对车源进行了限制,规定平台上卖方的车只能是6年10万公里以内的个人二手车,并建立了专业化的车辆评估检测团队,瓜子二手车工作人员也会全程陪同交易,免费协助代办过户。

数据显示,瓜子二手车已经覆盖全国一二三线的50个重点城市,在布点规模、交易额、上架量等数据均领先于同模式的竞品。此外,瓜子二手车月活跃用户已超过了4000万,目前实时在售的车源达到了5万辆,已占二手车C2C线上80%的市场份额。瓜子二手车已搭建起高效的人才和服务体系,初步形成了品牌认知度、服务品质和规模的壁垒。

专题访谈

合作站点
stat