Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

华为Mate S新增功能,Huawei Pay惊喜亮相! 

移动支付的应用空间究竟有多大?如何才能让移动支付更便捷、安心?在2015年12月12日到2016年5月31日的“Mate S 手机刷卡
发布时间:2015-12-14 11:16        来源:中国网        作者:中国网

移动支付的应用空间究竟有多大?如何才能让移动支付更便捷、安心?在2015年12月12日到2016年5月31日的“Mate S 手机刷卡,你消费,我就送”活动中,华为给出了答案。华为Mate S作为华为今年推出的中高端旗舰机型,配置了NFC支付和指纹2.0等一系列功能,Huawei Pay首次在Mate S上亮相,算是“好马配好鞍”的又一体现。

华为Mate S新增功能,Huawei Pay惊喜亮相!

惊喜亮相于Mate S中的Huawei Pay服务,不断地进行强化升级,只为给用户带来方便、快捷、安全的智能生活。从这些创新功能中也能明显看到,华为在移动支付方面的践行已经真正领先于行业。

  Huawei Pay,手机上一款易用又安全的支付工具

据了解,在“Mate S 手机刷卡,你消费,我就送”活动中,12月31日前,使用华为Mate S手机的用户,在华为钱包中首次开通中信电子信用卡的可收获多重奖励。除此之外,活动期间,首次在具有“QuickPass”闪付标识的任意商户,使用Mate S华为钱包中的中信电子信用卡刷手机消费的用户,将获赠价值30元的权益。

通过这个活动,华为正是要向用户提供一种新的生活方式:省掉钱包和信用卡,你只需要一台拥有Huawei Pay的手机。由于Huawei Pay是存在于手机上的一款易用又安全的支付工具, Mate S手机用户可以通过华为的NFC支付功能,享受“刷手机”的便捷支付,就算不带银行卡和钱包,仅凭手机就能轻松走遍天下。

Huawei Pay究竟有多便捷?当去便利店、超市买东西要结账时,收银员已经早早竖起了扫码器,你是否还在手忙脚乱一步步打开相应支付软件?此时,Huawei Pay “熄屏支付”的极速快捷优点就显现出来了。用户在结账时只需持手机靠近POS机,即可熄屏唤起支付页面,然后,在手机上轻轻一按进行指纹验证,就能完成支付。在整个过程中,完全不需一步步跳转多级页面就能一步实现指纹支付,既方便又快捷。

当智能手机承担起支付重任,移动支付的安全性是否曾让你心有顾虑?周围的人眼睛余光就能看到手机屏幕,也许稍不留神,自己的支付密码就被人看去了。

有了Mate S的指纹支付功能可就方便多了,任何场合掏出手机直接用手指按一下就好了,用指纹识别替代密码,安全系数大大提高。其指纹采用了TEE(手机安全运行环境),即以硬件加密的方式存储银行卡数据。

除了指纹识别外,Mate S的NFC支付内置了金融银行卡级别的独立安全芯片,达到国际通用安全标准EAL5+标准,让银行卡信息存储在安全芯片防止被窃取,Huawei Pay可以让你“刷手机”付账高枕无忧。

除此之外,当你在用支付宝或者微信等线上支付时,完全依赖网络,一旦信号不好,就无法付账,而用Huawei Pay完全可以实现脱网支付,手机在手,无需网络,更加随性……可以说,Mate S移动支付的创新点不胜枚举。

  初心显现:给你简单和安心

随着支付宝、财富通等支付平台的兴起,出门打车、到了饭点定外卖……手机支付正慢慢渗透到生活的各个层面。而手机支付如何打动用户?易用性和安全性成为吸睛利器。

近年来,在手机支付市场,苹果、三星的移动支付也先后入场,大有和Huawei pay形成三足鼎立之势,相对于苹果Pay和三星Pay,Huawei pay有着自身的特点和优势。

在使用Huawei pay进行支付时,只要直接拿起手机对准刷卡区域,手指头轻松触碰指纹识别,先刷卡,再用指纹进行确认,而且Huawei Pay还支持“熄屏支付”,安全便捷,简单舒适,整个过程显得贴心备至,为用户带来了很好的支付体验。

从现金支付,到刷银行卡输入密码支付,再到指纹手机支付,几种支付方式相比,在流程是否繁琐上来看,也许对于用户来说只是几秒钟的差异,但对华为EMUI 系统来说,却是以毫秒为单位进行测量并一步步优化的。

你每一次点按的心动体验背后,几秒种的差异体验背后,是华为工程师千百次的测试、上万小时的付出。

正如华为终端手机产品线总裁何刚所说的:“华为手机致力于成为用户贴心、可信赖的伙伴。持续完善手机各项基础性能,或许是对用户体验最大的提升。”

依靠华为强大的技术实力和创新精神,通过扎扎实实的工作作风,华为EMUI 正一步步践行不忘初心的诺言:让用户的使用更简单。即使从最不经意的动作中,也能让用户感受到完美体验,让手机成为人们美好生活中重要的一部分。

专题访谈

合作站点
stat