Top
首页 > 互联网 > 移动互联 > 正文

王博文左手乒乓右手麦 小鲜肉花椒直播新曲首秀

王博文作为最会打乒乓球的歌手,和最会唱歌的乒乓球运动员,近一年来演艺事业颇有进益,发新歌、拍电影样样都不少,近日他还凭借《我的他加她》一曲获得了本年度音乐先锋榜的《内地年度乐坛进步奖》桂冠。
发布时间:2015-12-11 17:57        来源:科技讯        作者:科技讯

王博文作为最会打乒乓球的歌手,和最会唱歌的乒乓球运动员,近一年来演艺事业颇有进益,发新歌、拍电影样样都不少,近日他还凭借《我的他加她》一曲获得了本年度音乐先锋榜的《内地年度乐坛进步奖》桂冠。他本人还是国家一级乒乓球运动员,可谓艺体不分家的最有力代言人。这么一个有颜有艺身材好的优质小鲜肉也玩起了最潮的手机直播,据透漏,王博文将于12月13日晚携带新曲做客花椒直播,除了新歌抢鲜听以外,不知还会不会有其他的福利呢?欢迎各位爱小鲜肉的女粉2015年12月13日一定锁定花椒直播哦。

王博文于2013年,参加《快乐男声》,王博文的出色表现,当年还引得不仅有北京奥运会团体冠军成员陈玘、“金满贯”球员郭跃、国家队队员常晨晨、更有“第一位中国大满贯球员”国家乒乓球总教练——刘国梁为他转发微博,加油打气,传为一时佳话。比赛结束王博文更是一鼓作气于同年,推出首支个人单曲《这个夏天》。2014年,王博文主演的《我的23岁》以及运动员题材电影《轻羽飞扬》并演唱主题曲;更是把他歌手与运动员双重身份的个人特点进一步让大家通过大荧幕得以知。今年王博文再战歌坛,为喜爱他的粉丝带来了最新单曲《等雨停停》。

不仅如此,94年出生的王博文还曾是校园的一名优秀学子。被他的粉丝们戏称“学霸”。这样一个优质偶像,日常会是什么状态?今年5月,网络惊现王博文自拍半身裸照,大秀八块腹肌,引得女粉口水无数,力证自己除了有颜有艺还有好身材!

专题访谈

合作站点
stat